下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻下沙英语好的考研同学(最好女同学)做家教!

本人是高校教师,因学院要求一定要有研究生学历,所以想在下沙寻一英语水平较好(四级以上)的要考研的同学作家教.对付今年的研究生入学考试。今年考不上可继续请家教到第二年。' k9 ~; r4 a9 Y
教学地点:下沙裕园公寓(建设银行后面)2 \. f1 s, r- x/ K' a$ w7 Q
教学内容:英语学习方法,相互促进,共同努力考研!
) A! M. g- `  o' C, D4 T所给报酬:免费提供一间独立房间,简单家具,配P4电脑ADSL宽带上网.打印机,数码相机,扫描仪,闭路电视,热水器,可以自己做饭,带卫生间……去上课可用本人的电动自行车。家里所有东西都可使用.如果教学效果明显可再支付一定报酬(.本人刚参加工作不久,除了住房没多少钱)具体要求可再面议。可约在你们学校附近面谈。
5 h( M6 u8 T& y: k. b( A! W备注:如果要免费住房的同学,要出示你的身份证件,征得家长同意。有男、女朋友的同学原则上不符合本人要求,因为那样是学不好东西的,也不太会有决心考研的。0 c/ [- U6 e* S' u7 P* f
联系方法:手机13067999833   QQ:16633660# s6 H. U3 k+ C4 O* p4 U
真诚欢迎各位有决心考研的同学们与我联系,只请一名!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

[分享]

你好,你也是一位刚毕业的学生吗?看到你的帖子我觉得满有意思的。我是今年刚毕业的,刚来杭州工作。我是福建的,是师范院校毕业的。8月份过来面试,有两个学校可以选择,一个是浙江经济职业技术学院,一个是下沙二小,两个学校我都通过面试,不过我后来选择二小,因为待遇比那个学院好多了。而进入那个学院只能当个外聘教师所以我不愿做。我英语过八级,不过我发现我的水平一直在下降,因为教小朋友,很多知识容易遗忘。我是一直在准备考研的,只是动力不足,加上人的惰性,我每次回家看一会书就想看电视或睡觉了。所以我对你的帖子很感兴趣。请回复!谢谢!

<>你有QQ吗?</P><>可以约在下沙聊聊。下沙二小哪里?</P><>下沙镇上?</P>

在大学城旁,我QQ是36217666

好的。有空联系。

生意成了?

成了?