下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小平

警院校庆之警棍盾牌!

呵呵,我就有一张呀~~~~你们别急,斑竹已经在准备把视频弄上来了呀~~~

<>看来我的提议很不错哦.</P><>我已经看过了.不过再看一次也很好啊!~!~~!~</P>

你好像毛漂亮副样子,落儿一样的~

<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-4-18 12:43:00的发言:</B>
4 V6 ?% Z! u( ]- K" J4 h3 b; ?3 t4 j  F+ Y5 c* N$ p: m6 ~( h
<>哎!!不管哪个是他啦!反正没有一个是帅哥啊</P>

) W% I/ }( m% v# d; d  s, g- z
! T' l9 x% U# {2 |

<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-4-22 16:31:00的发言:</B>, s  J6 r  w' `' H) y6 o
呵呵,我就有一张呀~~~~你们别急,斑竹已经在准备把视频弄上来了呀~~~
" }+ Y$ D$ K1 F( d

# U( ^( q6 f7 `* [" S真的啊!!太好了,太好了,斑竹快哦!

<B>以下是引用<I>dicklee518</I>在2005-4-23 21:37:00的发言:</B>
* a; W/ D; n6 Y4 f$ j

! F) ^. J& M1 s* b* i9 v# a: O6 `& |# J9 f
你之际才落儿类~~~~~~~~
/ L$ _6 k, N  ]' L( ~3 i

好象很牛~~~!

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
: Q& c2 q& C6 r9 j+ K7 Y联系QQ:88038453) x9 k5 n2 W4 ]7 u$ S. j% H
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
+ V5 ^5 K) Y% H% x* rhttp://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
: ?) V+ n9 M3 V0 {* h8 I$ i+ _</P>

<>嘿嘿~~好象是没有帅的哎~</P><>郁闷!!!</P>

帅的都在后面啦~~因为帅的都比较高~呵呵.............

学长的话有道理!

因为偶就是后面一员~~~~~~~~嘿嘿............9 L( ^- S% D7 u* V

" |: i5 Z& A% x

怎么看不到我啊?

不错的

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-20 11:34:00的发言:</B>
  `* Z- g0 d2 w8 v! L) h晕,说的好悬,明明是普通的近视眼镜嘛
2 E3 I: ]% P2 k& h& C& m2 D

/ K+ K! e( k" p, H8 r: E
' @2 [6 V3 `, \/ i' A有次去这个学校晃的时候
% G+ A' R5 Z6 }1 j也看到了好多带眼镜的$ q& l4 Z8 ?8 l$ g- M
傻了~~~~~~~~
    开心

正常啊,读书用心的结果

小平,你有用心读书吗???怀疑哦 ~~
    开心

我发誓~~~~~~~~

<>破铜烂铁还摆show</P>

<>什么破铜烂铁啊,他们可是很用心练的哦,只不过没练到家而已嘛!!!</P>

哈哈,说的好,