下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sunshine16

理工最有前途的学院?

我们最有前途, 哈哈

那个设的主题

是哪个人设的主题啊,怎麽没有我们学院,小学院就看不起啊!去你的,滚蛋!

诚找学生网店代理!主营ZIPPO,化妆镜!

诚找学生网店代理!主营ZIPPO,化妆镜!
# h3 S) o/ b, \( ~为了扩大公司知名度!公司打算大面积寻求网店代理!有意愿的大学生可以联系我,享受惊人回扣!本公司地址:浙江省诸暨市艮塔东路4---8号天下有礼,联系方式:0575-87121822,13758589630,邮箱:JINFENG7978855@126.COM  QQ;415895643,天下有礼欢迎您的加盟!

启新怎么没有嘞?

我们机械与自动控制学院也不是那么差吧9 x  q) t3 {1 v9 o" G4 P
好歹也要比经管来的好吧 ?

去留学找亚洲易网

去留学: D8 i. I! F0 j2 z$ b
巴黎、米兰、伦敦……国际知名的大都市。
) v( j) h  b( Z这里不仅仅是购物的天堂,也是流行诞生的圣域,这里有来自世界各地的一流设计师,一流的艺术家,他们在一次又一次创造时尚艺术的时候,也往往在充当着教书育人的工作。于是,这里便有了一流的专门培养那些想追求时尚、追求艺术、追求与众不同的职业的人们的院校,那里的教授无不掌握着时尚的密码。9 M5 g6 w! u2 ?) A/ k
于是留学变得不可避免……
  B/ H5 R" R) e1 C0 V. \4 v随着我国教育市场对外开放的深入,越来越多的学子准备出国留学。而选校在漫长的留学申请之旅中至关重要,有很多学生由于选校一环的疏失而最终导致申请失败,怎样选择一所申请成功率高又令自己满意的学校呢?亚洲易网专家建议:立足自身条件,综合考虑多项因素,选择适合自己的学校。  ^& E, V9 J: x9 K
    每年,国外的一些社会团体尤其是媒体都会对本国的高等教育进行排名,有的是综合排行榜,有的是专业排行榜,所采集的资料不同,各种因素的轻重也不同。总的来说,排行榜考虑的因素主要有以下几方面:学生录取情况、就业情况,学校资源设备,师资资历,师生比例,学术研究成果,教师的学术成就,财政资源等。亚洲易网提醒您参考排行榜首选那些权威机构制作的可信度较高的榜。1 K+ o$ H3 z: t: T' ?* n" T
杭州分公司地址:杭州市朝晖路203号深蓝办公大楼602室       联系电话:0571-88310097或88319086
5 F: }' D# [! zQQ:592439136

经管就仗着人多……

什么东东啊!!

我顶

我是经管学院出来的当然要顶下哈哈

我的专业就有前途

结果呢?米看到结果呀

哈哈,学院没全阿

比我还老的帖子··看来,下沙论坛人气真的很凶险··

安阳IT笔记本大卖场 三星特价月

金沙数码港安阳IT笔记本大卖场) u/ ]% W- Q& E; |0 A2 k* f& I3 o
新店开张7 S! L- O5 }. Y8 b
主营华硕,三星,HP,DELL,Geteway,宏基,等品牌笔记本3 e: W, v3 I% j' V6 Q
6月为三星活动月 购买Q70    R23    R18 这三个系列产品均有 大礼报包送(含硕美科S260光电鼠标 金士顿1GU盘 大鼠标垫 清洁套装 屏幕保护膜和原装键盘膜)
# L* G0 d% M5 T3 d, G" H8 ]5 |详情见店内海报或校内传单5 M$ N$ V1 L  o8 M! @" Y, p
QQ394426205

我是思政教育研究所

不可能啦  经管没前途啊

这个帖子反映了  9 ~5 N% k5 r% }) N( G/ h* Q+ A
哪个学院无聊人士最多。。

材纺才是老大

实力最强

经管加油

绝对服装学院