下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: MIKI

[原创]MIKI的心情日记 呵呵(不断更新中~~P1,P4,P8)

行!看到了,蛮CHI XIANG的大姐

该是CI XIANG  慈祥吧~~~寒 啊  

偶最喜欢自信的女孩子~~

哈哈~~是吗?

偶也喜欢呀...............MIKI呀

<>菠萝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

自信的女生让人看去可爱,气质,

<>相信自己做不到最好,但可以做得更好,别太刻意地去追求结果,过程对自己最重要</P><>相信缘分的天空里会有自己精彩的一天</P>

<B>以下是引用<I>丘比特</I>在2004-12-10 18:10:00的发言:</B>
" B. G0 j% z; U+ [: E5 P6 o2 z, V. d1 N4 i4 p. ^6 g
<>相信自己做不到最好,但可以做得更好,别太刻意地去追求结果,过程对自己最重要</P>9 B+ a/ t! Q% ]4 N$ O6 M
<>相信缘分的天空里会有自己精彩的一天</P>
/ x, Q2 g) t* f' u$ F
8 S( [; N$ Q" j  s4 c

/ k1 x5 c* ^+ E6 b- X$ Y8 r' P- N# z说的好……
0 I, k+ ^) I2 m- d+ G

回过头去看问题总是可以看的很清楚,所以人偶尔总是要发发感慨,算是对自己心灵的一次总结。。。。

继续啊

<>好久没来了</P><>理解MIKI JJ的心情</P><>顶</P>

既然写出来了就不存在什么自卑不自卑的,道理很简单,说出来你也一定了解的-------人无完人嘛~~

慢慢写吧

品味生活需要时间和耐心,或许是我说错了

<>前天我们班去体能达标测试了,感觉蛮无聊的一件事情被我们搞的好好玩,因为是全电脑控制,所以有的时候就……2 e& d6 y4 _! \0 x/ j
哈哈,最好玩的是我们班一个牛高马大的男生称体重,然后电脑显示为35公斤……寒,我们都笑翻了,更郁闷的是,他测了N次都是这个结果,而我们大家的体重称出来偏差都很小的……他郁闷了的说……其实偶也郁闷啊……以前是从不上85斤的……现在,咳,寒,90了……哎……看来MIKI要减肥了……哈哈,今天我替3个女生跳远了,因为她们都跳的蛮近的,怕最后没办法达标,偶就伸出援助之手咯~~哈哈,跳过头了……把每个人都跳到接近满分了……HOHO~~</P><>
$ t9 |3 E. [6 g5 Z中午和一个关系蛮好的男生朋友吃饭,开着各种各样的玩笑,然后在休闲店里,遇见另外一个关系很好的女生……这下可不得了了,我们有句名言,3个恶心的人在一起,其恶心的程度不是3倍恶心,而是恶心的3次方……哈哈,说了写什么真不好意思在这里讲了……反正偶们周围有N多人侧目啊,投来极其楚楚可怜的眼神……示意我们不要再说了……哈哈,真是不好意思哦~~~~</P><>6 \8 X- n- @* Y& N
HOHO,感觉自己的心情一天一天的好起来,遇见的事情也很令人开心,呵呵,MIKI马上就入党了,真的蛮开心,即使天这么冷,我也感觉到云淡风轻的温暖,阳光懒懒的洒在身上,很惬意,一些阴暗的思绪也被挤的不知踪影,当然,我知道,这是暂时的,象我这样一个多变情绪的女生,很难说什么时候就低迷起来……</P><>
) h! p# V1 D% G$ Z8 k4 K想去烫发染发,就是那种今年很流行的黄棕色的卷卷的长发,然后刘海修的齐齐的,看上去很乖巧的~~哈哈,MIKI最喜欢制造这样的假象,也许该叫反差吧~可惜头发还不够长啊~~以前负离子很流行的时候偶就已经折磨过我可怜的头发了~~咳,真是不忍心咯~</P><>1 U/ {) }8 w* c
圣诞快到了,圣诞要么是我一个人的日子,要么就是一堆人的日子……今年呢?希望会有很多朋友陪吧。看着好朋友在准备给BF的礼物,自己耸耸肩,呵呵,自嘲少了份开销咯!我想穿上很久没穿的裙子,打扮的美美的,和不暧昧的朋友一起给自己过个不那么冷的圣诞,也是一种蛮好的享受吧~!
5 ^) s3 M- @; s" @寝室好冷,我去抱个水袋再回来……$ w9 a5 _5 R7 k- m; a
</P>
conan-10 该用户已被删除
<>一个人的节日</P><>一个人的心情</P><>一个人慢慢的体会</P>

好有哲理……呵呵

不要一写就那么长篇啊,看的累人的

人家心理感慨多嘛