下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: MIKI

[原创]MIKI的心情日记 呵呵(不断更新中~~P1,P4,P8)

<>不会吧!都期末了,还这么忙啊</P>

我现在是预备党员了 HOHO

偶还是入党积极分子

<B>以下是引用<I>MIKI</I>在2004-12-14 13:39:00的发言:</B>
0 d9 H  v* ~/ K+ P3 H下午要开一晚上的会  也没写了 哈哈
8 R# f9 E4 X1 X& Y4 s1 l# U

0 ^' l4 K- v) H) n; f$ l  V/ _& V4 u8 ]
不能理解这句话
, _* n& @* `" w2 k+ D" _; I+ p' D6 G

<>这个  这个 </P><>恩 是说下午要开会</P><>一直开到晚上  哈哈</P>

<>大多数女生都把日记作为自己的隐私,只有这位......</P>

楼主入的哪个党啊~~~~~~

<>呵呵</P><>严格来说</P><>我真正的日子不是这样写的</P><>~~~~所以嘛~~~</P><>楼上可爱弟弟好啊</P><>我入伟大的中国共产党 哈哈</P>

<>晕</P><>我刚刚发不上去  哈哈</P><>说我用了敏感词语 寒……</P>

<>.</P><></P><></P><></P><></P><>....</P>

当我起身再一次打那湖水,湖水已经荡不开,死死守着那份过往的云烟。% k7 v( b& t5 ]4 \' P6 I

我说实话请不要怪我:这种行为其实是在炒作自己!

有人在这里写日记?啊哦!日记这个东西,是什么东西啊 ?

<>楼上的楼上的.不要这么说么~?</P><>MIKI可能把这个帖子当成她的BLOG````</P>

<>呵呵  其实最近心情又开始低落了</P><>也许是要回家了吧 有种近乡情怯的感觉</P><>也许是要考试了吧 向来不紧张的我这次居然也有点忐忑</P><>也许是最近发生太多事情 我不知道是自己迷失了自己还是怎么</P><>迷茫</P><>今天一个以前论坛认识的很熟悉的男生 把我拉QQ黑名单了</P><>他说 是因为那天见了我  发现他……我 但是我又不可能……</P><>呵呵 不好意思说的这么隐晦</P><>心里蛮难受的  也许自己是把朋友看的太重要了吧 有点傻 </P><>我在那个论坛上发帖子想找他</P><P>他让斑竹把帖子删了 他说他会试着忘记我……</P><P>我真的不知所措</P><P>曾经很高兴有这样一份从论坛发展起来的友谊</P><P>而现在…… 呵呵 </P><P>也许我在不经意中已经伤害了他吧……</P>

<B>以下是引用<I>MIKI</I>在2004-12-12 10:21:00的发言:</B>% }& v  M! p2 ?6 o

- s9 D6 S) M, K+ W8 Z0 M* r0 H<>什么意思嘛……想死哦</P>! f( c( w7 z' u# s! z
    <>……</P>

$ l6 u( H1 Q: ?: V$ A; G( O
    ; t" g* v3 j7 ^/ S
    * p# c; Q  c' A7 l呵呵呵。为美女死一次又何妨。。。

那不好意思  牺牲你了哦 哈哈

<B>以下是引用<I>MIKI</I>在2005-1-7 16:25:00的发言:</B>8 O, ~0 z' i9 G4 {6 Z5 B
    那不好意思  牺牲你了哦 哈哈
    " i* m. c( G. t4 Y$ R* E% f
    : V2 @; c' A# |

$ r' b- k/ w+ J8 ~7 C昏死。可是我对make love 现在不感兴趣。哈。。
    . Q' `; B7 w9 c) @) X; t7 J- q所以用不着为你而死。。当然,我的未来的太太例外。。。