下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 空咖啡杯

杯子

开心

为什么要回去

不知道为什么要回去,总在想是不是世界上的每一件事情都会有一个轮回

回不去的,不要把现在的事情跟以前的事情联系去来,不要把现在的恋人跟以前的恋人比较,不好的

<>哪里有孟婆汤??</P><>能帮人忘记今世今生!</P>
    开心

<>靠</P><>那里有孟婆汤的解药</P><>让我记忆力好一点</P>
    开心

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-11 12:31:00的发言:</B>+ q: ^. |* A) w. ?
    ) D+ N8 Q, ^  c0 t
    <>有些东西很努力的呵护,却因为瞬间的不经意而失去,我只敢说是注定</P>
    " }/ V, x" T% S) H4 u% s1 t
    8 q; H7 g- y4 \+ {
    难道天早定

<>我把我喜欢的东西都放在抽屉里</P><>不管是一时喜欢还是过一段时间还喜欢</P><>被我放进抽屉的东西除非被别人拿走</P><>我不会丢它们</P>

在努力呵护的东西就要时时刻刻经意着!

在经意着的东西时时刻刻都在乎着

说起来容易做起来难的~

<B>以下是引用<I>被天诅咒的</I>在2004-12-24 23:52:00的发言:</B>
    # d$ Y5 Q; }; L$ \5 G' k. m& L5 q7 `  U- U
    <>我把我喜欢的东西都放在抽屉里</P>
    . O1 e" w( F) R' h' l# {<>不管是一时喜欢还是过一段时间还喜欢</P>
    ; z. ?0 I/ L0 d0 x& {0 u<>被我放进抽屉的东西除非被别人拿走</P>) h! N5 }: i9 M2 `) I
    <>我不会丢它们</P>
      f7 x4 I, m) O$ S4 e# T

6 W, T/ d( @, I" b) ^
    3 }' ?: ^5 r$ ^8 b' i4 ?5 T为了忘记
    9 P6 X' F3 ?- r4 e我把所有曾经珍藏的东西都扔了* @  V* b( f& v; f# l/ z  A
    这样很好4 p' V- ?+ Z: `' H6 w
    起码若干年以后的今天3 T3 w" k: |" ?! [
    我已经记不起曾经的不快乐了
    / Z1 Q- l' t. N- X5 ]虽然那样也同时埋葬了曾经关于幸福的记忆
    开心

<>在努力呵护的东西就要时时刻刻经意着</P><>在经意着的东西时时刻刻都在乎着</P>

西门你倒懒,把我和空空的话组了一下~
    7 l' m* w2 a) r, I) r) a4 W$ A$ F8 d
    ) H0 K7 n  M; H: \$ r

<B></B>6 `- t( l! S% e+ D+ y6 a3 w2 ~/ e
    <>同意楼上的意见!~</P><>举双手同意!~</P>

<></P><>太水了吧,比偶地汗还多</P>
    开心

<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2005-1-1 1:56:00的发言:</B>
    ( F1 _: D4 `# X! p" z9 m西门你倒懒,把我和空空的话组了一下~

1 a. s7 Y) w! A& n+ S6 o+ Q- I' A* U3 j4 \5 d5 N; ~, d- P" @
    没编辑之前是什么

<>不知道啥米东西~</P>

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2005-1-5 11:15:00的发言:</B>
    8 J0 I6 J2 k( L, O% }# t! [$ Z  t& L7 u) D
    <></P>5 b7 Z9 m9 f6 S  q5 P
    <>太水了吧,比偶地汗还多</P>
    8 g4 S9 d1 E! g

& t9 |' z- ]( C6 Z这么冷天你还有汗?

就是啊,我强吧,大概公司暖气太强了,我的位置就在暖气边,干死了,流点汗滋润一下

回家了。。。