下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: yetian98

男生 都是编造借口高手

<>撒谎也要技巧啊,pf那些脸不红心不跳的</P>

<B>以下是引用<I>怨毒负数</I>在2004-12-23 21:32:00的发言:</B>
5 M7 s4 O. E: F' M
3 c0 {( ?1 t# {9 K1 E<>深有感触,不能相信男人的话...........</P>

' L& y0 _. `/ A' F$ }) \* G9 T4 y; D5 f

1 u: S  v9 D' M怎么可以对男人有成见呢》?

<>严重不同意,男生不会甜言蜜语,木头一块,会有机会赢得芳心吗?</P>

<B>以下是引用<I>睡到脚抽筋</I>在2005-5-25 21:03:00的发言:</B>
8 C4 ~! u& d/ R! W, Y+ D
& g( k% Y8 P' f/ ?<>严重不同意,男生不会甜言蜜语,木头一块,会有机会赢得芳心吗?</P>

# v+ B0 m" p4 z" E; d; [3 Z- U! m0 R* A" n) w
这是次

<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-25 21:15:00的发言:</B>
    1 X- ]! i# y2 V' o. y. o6 j7 {% y! ]# k  `# ~2 y& A& `2 D
    ! w" N5 J5 W6 o5 W2 l( y6 L
    这是次
      K& P  j3 T1 ?: A" V7 _

/ N+ o+ e+ `. K 那什么是主哇。。

<B>以下是引用<I>yetian98</I>在2004-12-11 14:54:00的发言:</B>: ?; a4 `  Z, H9 k: e
    男生说喜欢你,不代表他爱你;男生说爱你,不代表他会娶你;男生说要和你结婚,不代表他会对你好一辈子;男生说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之,一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。
    : q0 m! z/ e; S

' B! d2 J  b$ Z' F7 q' l8 |
    7 }$ _5 {+ H6 r真的有这样的人!
    % }$ Y7 o) N& e/ ?9 B所以我不再相信任何人!因为我怕我会笨到第二次被人骗!

<B>以下是引用<I>yetian98</I>在2004-12-11 14:54:00的发言:</B>  }3 h7 _' l# v' V1 q( \
    男生说喜欢你,不代表他爱你;男生说爱你,不代表他会娶你;男生说要和你结婚,不代表他会对你好一辈子;男生说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之,一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。

1 x  n9 R6 k2 H! z3 A) ]! E
    1 n5 c- t! w$ I  v
    ! G2 n4 f9 E+ L' G/ C1 h) x7 i% m, N真的有这样的人!
    . M+ R. y" M: d3 p所以我不再相信任何人!因为我怕我会笨到第二次被人骗!

..第二次??  那要小心了....

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 19:29:00的发言:</B>+ t% K# p5 I) m% y6 x" ^+ \6 ^
    ..第二次??  那要小心了....

8 o# P1 P% e5 V! ?0 }& ^3 W
    3 W# ~6 P/ T( {% c7 m" p8 \9 S, M: L% e/ ?( f& ?8 c
    放心,都绝缘了,产生抗体了都.

强啊....同情一下那些喜欢你的人

<>这年头玩玩的居多,有多少人会真心实意啊.</P><>昨天在图书馆借书就碰到一个不认识的男生,开口就说要认识认识,汗~~</P><>吓得我把书都扔了.</P>

<>男人这么累,还要遭人家非议?????</P><>苦就一个字!!!!!!!!1</P>

<B>以下是引用<I>shy1983</I>在2005-6-1 20:26:00的发言:</B>
    - ?) K4 x6 ]  a' x9 l
    1 S  G& K: U5 [  K& M<>这年头玩玩的居多,有多少人会真心实意啊.</P>
    ' X+ D8 e; c9 ^( K8 u1 ^<>昨天在图书馆借书就碰到一个不认识的男生,开口就说要认识认识,汗~~</P># B. o6 b; I: `$ U
    <>吓得我把书都扔了.</P>

7 _5 K" \, t* b9 _8 c. e/ B; r7 N7 P
    ....这么不给人家面子哇...

<>这不能怪我啊,谁让他吓我,那时图书馆里人可不超过五个啊,还好我不相信鬼神,呵呵。</P>

<B>以下是引用<I>shy1983</I>在2005-6-1 21:02:00的发言:</B>
      I$ |. c. ~6 b7 A# m5 e6 i+ a; b
    / x* v) i0 A) \  [' ^<>这不能怪我啊,谁让他吓我,那时图书馆里人可不超过五个啊,还好我不相信鬼神,呵呵。</P>

' d0 n; q" R: C+ Z) {9 K# u
    , U' i; `; Y+ C- o/ C  哈哈 那倒是....下次这种事看来偶是不敢做了

<>男人的悲哀!!!</P>

<B>以下是引用<I>shy1983</I>在2005-6-1 21:02:00的发言:</B>7 y8 [. F6 @% g
    5 d1 G1 i+ D' E3 X: N- n
    <>这不能怪我啊,谁让他吓我,那时图书馆里人可不超过五个啊,还好我不相信鬼神,呵呵。</P>
    3 ]; ]) }% M6 L7 \: k6 t

9 h/ G# r9 j0 R 发现你是今天刚注册的哇   第一天就来杭电这灌水... 欢迎下 呵呵

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 21:06:00的发言:</B>
    1 l' r, u4 U5 F' j/ o5 k
    7 Z& a; O+ S9 `
    . Q1 Y/ W9 Z- L0 t3 W- J1 g' v发现你是今天刚注册的哇   第一天就来杭电这灌水... 欢迎下 呵呵
    ( m  Z' j* m/ T" w6 a, V( r
    " e! W' B, v# E5 X9 l
    , m  A3 R: s5 J. D) f& c8 S
    我很喜欢杭电的,可惜不能去,只好这样进来啦。

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 21:06:00的发言:</B>0 e( l" `0 n1 E: z$ {2 J2 x4 S7 ^

; t8 H: `9 u: Z0 e
    0 C& S/ L: J) j4 |# j. m0 m发现你是今天刚注册的哇   第一天就来杭电这灌水... 欢迎下 呵呵

0 C1 J4 B! |3 f  s* Q* A1 u$ u7 S
    0 l8 q7 z% U" q* C  ?: L5 Y8 n, `' i0 \2 W$ U- y/ x: u
    我很喜欢杭电的,可惜不能去,只好这样进来啦。