下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

愿我心爱的他万事如意,天天开心,事业有成,赚好多好多的钱给我花。

<p>最佳的选择</p><p>最佳的你!</p>

<font color="#d52bd5" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #3cc4c4;">爱你!!!!你知道吗&nbsp;?</font>

<p>在我面前跑开不是你的错</p><p>是因为我太落寞</p><p>深深的想着你不是我的错</p><p>是因为你是诱惑</p>

<p>在河流的那一刻我只能选择漂流</p><p>我怎么游也不上岸</p><p>给我送救生衣的是你吗?</p><p></p>

在他方,你要慢慢走,留下的只有幸福

<p>摊开你的掌心</p><p>我要画颗星星</p><p>握紧你的爱情</p><p>我要书写真情</p>

走吧走吧~~我会找到更好的!

<p><font face="楷体_GB2312">痛苦、无奈中和你说分手</font></p>
︵ˋ吥願放Qìゝ 该用户已被删除
<p>`不知道她会不会来这里,会不会看到我写的一切,`~</p><p>失去她,`心里好痛,`~逝去的柔情,`在我脑中挥散不去,`~</p><p>忘不了第一次见你,在我身边睡着的表情,洋溢着谈谈的殇,`让人忍不住想去心疼</p><p>忘不了第一次约会,吃完饭漫步在街道上,牵起你的手时激动的心情,`依稀还记得当时的心跳,``</p><p>忘不了第一次和你看电影,抱着你靠在影院的双人座上,``不晓得你有没看到,我当时幸福的表情,`</p><p>忘不了第一次拉着你的手去逛公园,`很晚了的夜里,``你和我坐在江边,`~谈天说地,``,你依偎在我身边的感觉,好想拥有一辈子,`~`</p><p>忘不了第一次为你庆祝生日,`~跑出饭店偷偷为你订蛋糕,回来时却见到因为担心我而跑出来在街边等我的你,``抱你的那一刻,我曾告诉自己,要用一生的时候去珍惜你,`~爱护你,`~</p><p>如果再给我一次机会,我一定会好好珍惜你,爱护你,`~好遗憾,`为什么不给我多一点时间来爱你,`~</p><p>好像说太多了,`~额,`~留句话,``:宝贝,对不起我爱你,``</p><p></p><p></p>

<p>结局可以这样残破</p><p>的确出乎我的意料</p><p>朋友说是我不甘心</p><p>或许</p><p>为了以前那点滴的付出</p><p>你我都努力过</p><p>但是如今</p><p>怕再也回不去了</p><p>各自的哀怨</p><p>一切</p><p>恍如隔世</p>

<p class="MsoNormal" align="center" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center;"><span style="FONT-SIZE: 24pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">通</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 24pt;"><span style="mso-spacerun: yes;"><font face="Times New Roman">&nbsp; </font></span></span><span style="FONT-SIZE: 24pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">告</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 24pt;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">兹有浙江长征职业技术学院物流管理专业大二女学生刘小翠,在读高中期间公然勾引班主任,并导致两次流产,事发后寻死觅活,造成极其恶劣的影响,特此通告,以示警戒!</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="right" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: right;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">浙江长征职业技术学院</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><p></p></span></p>

很想你……有太多的无奈了。
baodanyang28799 该用户已被删除
物是人非
baodanyang28799 该用户已被删除
早已物是人非

我永远爱devil兔

<font face="黑体" color="#2bd54d" size="6">亲爱的你,好想再见你一面。</font>

<p><font face="黑体" color="#dd2222" size="7">离开你那么久了,可是我还忘不了你的好……</font></p>

加油!加油!好好生活,忘了我.

<p>爱我的人他不爱我</p>