下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

请找我  到了对的时候& s8 n( P; u0 W. y/ {
I  LOVE  YOU  悦悦

当爱的风筝放飞天空5 `# ]4 J/ g6 O
我已溶入了你的笑容
* c' o/ _/ Z; A9 T当你带走我心里的痛
& `* F& a( q& }% D/ G# E我已坠入你心里的梦7 _2 e  U$ n0 e

q/ ~, ?5 x6 E4 r等待只为了遇见你6 C. x3 `" ]1 W. b! n; C8 s
你的笑容一直没忘记
1 v# ]% q  w7 ]1 O; ?爱的缘分让我们在一起4 U, o& u$ ^& ?! W; m  N& s
与你永远不离不弃6 U( M& r, ]& I/ s. \% l' \

6 u. ?* k' q. D6 |) S7 @+ m9 j好想对你说只想对你说
. p7 v" L; Q" X我只想和你在一起) v4 a' ^4 `6 ?5 I* I7 m% D
你给了我爱情的角落5 R, v2 F+ l6 y
你也带走了我的难过
3 D7 s. x% n( ], j* L. l  T这是爱的选择

爱可以包容一切  愿意留下来和你吵的才是真的爱你的人
  d6 ]- I: o1 g: a" j. s- F7 K我等你 三年为期 黄振

清新自然的圣光学院,白雪覆盖的南极,风景宜人的亚马逊丛林……不知道亲爱的玩家们在《幻想学园》的冒险旅途进展到哪一步了呢?有没有回忆过这趟惊险刺激的冒险旅途中遭遇了多少怪物的袭击?或者玩家曾迫切地希望能有一部相机,将旅途中所有有趣的、新鲜的事情,一一记录下来变成永恒的回忆?
7 b5 P1 _% @* W. j2 I这一切,将不再是空想!《幻想学园》里独特的冒险日志将记录下你冒险旅途中的点点滴滴,让你曾经的精彩瞬间完美再现。$ J! z) Z( f/ V
这本神奇的冒险日志是《幻想学园》的特色系统之一,可以作为玩家冒险历程的见证,但是玩家需打完冰蓝峡谷的贡戈之后才可获得。冒险日志包括怪物图鉴和时空传送两项特殊功能。: e+ y: ]$ G2 k3 h& Y1 R6 u
怪物图鉴
5 _5 E; T! A. w    当玩家在各地冒险时,怪物图鉴便会完整记录所遇到的怪物属性及能力,只要玩家打开怪物图鉴便查看怪物的详细资料。
( u" k' ~' N6 M; y' ^: z/ h: c  B通过怪物图鉴记录怪物的数据,能显示出怪物的各项属性及其能力,当中包括怪物的名字、种族、技能数目、怪物编号、力量、体质、智力、敏捷及怪物的简要说明等等。另外,在图鉴当中界面右上方会载有怪物的 3D 模型,玩家可以自行调节角度欣赏怪物的造型。
! |# J2 C8 O" v7 g1 Z, f. V+ `% w此项系统功能,只有当玩家完成了南极主线任务后,才可以获得哦!
- {7 H, a3 [* }( M: P- M( D时空传送3 z* f" V9 a+ P
时空传送是冒险日志的又一项特殊功能,只有在玩家完成亚马逊之主线任务后才能开启。, m  r5 E- R4 \6 b+ i) }/ ~+ M. Y2 K
当玩家进行游戏的同时,所到达的地方都会被自动记录下来,包括此地图的地貌、气候、主要物种,还附有一张风景秀丽的图片呢!
- d' Z6 _, c7 A7 y5 c只要玩家开启冒险日志的时空传送功能,便能选择所到过的地方随时进行传送,免去了靠鼠标一点一点移动的麻烦。而只要拥有此项功能,对往后的冒险及往来世界各地亦十分有帮助。( \* p$ R; V, `9 O4 S# \
但是,使用时空传送功能是需要消耗水晶碎片的哦!水晶碎片可以在 NPC 处买到或开启神秘宝箱获得。6 g4 A) i6 x9 B; P9 m- J, l
( h( ?/ U3 J" N0 P# h" e9 z
    一个玩家一本冒险日志,一本冒险日志一定记载着一个不平凡的经历……你的冒险日志诉说着一个什么样的精彩故事呢?: w* P! d  ]( _$ U
   《幻想学园》8月25日火爆公测,敬请期待!' H7 V4 Q& ~- r. d; n) H
《幻想学园》官方网站:http://fc.runup.cn

开心

没了你的短信,真不习惯

好好爱我

3 m% W( d- m) n$ L' `) I好好爱我

我向老天爷祈求,请你再给我一次机会吧,我真的不想失去他

不论你走到哪里,你都在我的心里
    5 K2 w6 S0 r/ e$ M4 D我们都要好好活下去

C,你丫个混蛋,我真后悔当初没甩你一个巴掌

我很想你!

HONEY,我很想你,这么久了,还是很想!
    2 b9 O: r# E: U( t! {5 K" n+ o! n前些天上课,老师告诉我们什么是缘,原来那是来自佛教的,意思是今生能在一起的人,是上辈子许下的缘分,今生你改变不了的!  f3 ]* ]1 R8 V
    我有点不信,可是

可是

可是事实上.我们已经走到头了,我真的无能为力,我投降了,妥协了,不再奋斗了,是不是老了?

生日快乐

对不起,萍!

前方的路。你走好。5 i# ~  z. B! r
    什么都是最爱的。什么都是最恨的!/ s1 h1 p# C7 H- E. _0 R6 e: C
    恨得眼睛眯起来还是控制不住眼泪掉下来。

虽然用了最远古的方法(写信)来离开...   这是你希望看到的... 你的什么我都会无条件的去支持,哪怕叫我滚出世界...   虽然现在心情仍然有点郁闷有点发泄...我想什么都会过去的...  你快乐才是大家的快乐!

喜欢写下来,用文字表达我的想法$ K. Z. f' `- q, x, x* ]
    可是你好久没看我的文字了,还能了解我的心情吗  d% N+ E3 u9 T
    到了一个新的环境,那是个繁华的城市+ L9 O, F7 P' q# h; L
    虚幻到可以让人忘记太多太多的过去( y/ a5 g9 ]+ h# t- v+ l% f
    也可以让你根本再也没有心情去安静得看我的文字了1 b2 `. b  y' y4 ?3 H! e9 R# K
    终有一天你会变得很现实,跟我的幻想脱离很远很远* l" b* n# K6 |- }, C! K" ]* `( c
    不管怎样
    * c# q! B5 }) d0 G/ }* J# d还是希望你向着自己的方向前进
    3 B3 }3 W( s* e: V$ p为了自己的目标努力0 P: ]% S! C" e& b. I. ]
    你快乐就好
    7 G& C  d# q) t6 F3 p% z4 C9 X& `我不奢求1 U# d0 W. S3 x4 O
    只要你快乐

一切的一切,只要一点点

还是会想你,我们一辈子都不见了吗

美好的一天

美好的一天