下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的身份证掉了能不能改套餐的啊~?

我是上个月去动感计量店办理的26元500短信 600虚拟 套餐的..
    9 r& b, ?" k$ O1 i* Q2 r" n2 i. [6 u0 P但是这个月我想改2000+2000的套餐.
    ) D- F7 v3 O' a4 H& m" Z可是我身份证掉了55555555..不过我学生证有复印件的...
    " g* u& V( g3 y. B( c请问我这种情况下能不能改套餐的啊..555555555, M5 m" _! K! j9 z) c& h6 M0 A6 N
    SOS`~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不知道也</P><>美女</P><>帮你顶贴</P>

<>如果身份证有复印件就可以了,否则……</P>

<>这挺麻烦的哟</P><>去注销吧</P>

<>这样不好行的喽,嘿嘿</P>

又在自言自语了,老毛病

<>你们俩个死对头啊!!!</P><>怎么老吵架啊!!!</P>

<>panyuhuansb嘛</P><>嘿嘿!!!</P>

偶都不用自己身份证办卡的呦,所以没这个经历,但是可以告诉你千万别把银行卡丢了,不然你没身份证就等着哭吧。

<>嘿嘿,这话说得有理</P>

美女之间有点摩擦是很正常的啦,不然怎么会有意思呢!
    9 Q! a( R+ ~8 K/ ^8 r! U! G* |( c咋的啦,你嫉妒她们不成啦,哈哈!

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-16 14:34:00的发言:</B>
    + a9 Y! Q9 f% s1 B( H美女之间有点摩擦是很正常的啦,不然怎么会有意思呢!
    7 W) J  A/ R! J  j咋的啦,你嫉妒她们不成啦,哈哈!
    - n' W3 f: ~6 C2 @

M# o! n/ Q9 _, w: i1 E嘿嘿,这种事是羡慕不来的!!!

下次把你们的美女介绍偶认识一下啦,手续费一个尤哈棒棒糖就够了啦,哈哈!
    ; n3 R- n' |* Q$ {偶要见识你们的煮妹是否有我们宿舍的煮娃厉害,哈哈!!!!!!!!!!
    " _7 c7 O' N$ Q" ~# O  G3 K / a% l, W. P. \* G1 l* F

<>晕</P>

晕啥,偶是实话实说啦,想干吗啊,大妈在哪呢?偶要找她啦,哈哈!