下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 訫無贰戀

看了N个贴子.偶决定拜师学艺.不知道那位高手会收,我这样的菜毛徒弟.

我也是学编程的

不过水平很烂啦

我们汇编老师说高级语言学好一样,低级语言学好一样就差不多了

低级语言除了ASM还有什么?Net的IL汇编?

我知道的很少啦

我们现在学的是IBM-PC汇编语言

你他妈的这么没有主见

他妈的真的想搞明白程序怎么回事还是去看看汇编(win还是dos都可以)、还有那个他妈的狗屎.NetFramework IL

这一在来知道什么是程序,就是他妈的数字。

要是只是想用,不写高效(指快5%就价值翻倍的那种),直接c/c++ delphi java 。。。

平时用的win编程,学脚本就可以了,媒体编程也就学相应的脚本(可能现在很多插件编程不支持脚本)。

总之,想想明白你要干什么。不见你做无头苍蝇瞎撞

***就是TMD

拼音就是:ta ma de

学C/C++,再学点ASM,C/C++的东西编译出来,再反汇编,ASM优化下。

日,无厘头

我也想拜师傅啊。。学黑客之类的。。。有人愿意吗?加我QQ272771372