下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 暗香疏影

传媒是有美女,只是不纯啊。。。。。。。。

妈个叉叉,谁说传媒的女生不纯啊,没有初恋就是不纯啊,你没有只能说明你长得见不得人

不会吧 我觉得传媒的女孩子真得很不错的~~ 真的  至少我遇到的那个在这个学校~~

阿姨级的

你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!

<B></B>
: @$ W6 E, m& @) H6 }现在的大学生,尤其是女的,还没初恋的八成都是恐龙很明显,那么世上出现感情问题的八成都是青蛙做

<B>以下是引用<I>暗香疏影</I>在2004-12-18 16:24:00的发言:</B>! L4 \2 i/ ~& ~9 ]  x
我是杭电的,去了一次传媒,见过几个美女) L+ k7 U/ g1 [# S
可惜美女纯的好像没有吧。我是说没有初恋的。。。。。: `, P( Q# U: l! L+ L
想找个清纯的女生做女朋友,只怕不能如愿啊
7 Z+ Z' q1 ^' u. [9 Y0 |3 K% X
, ?, A, U. ]! X% h& F, A2 y1 c9 R, s
9 m0 v2 x) g2 k& C# V: d8 s/ l

% P" z# r! f# F是的..是的...那你纯不...

<B>以下是引用<I>眼泪</I>在2005-5-14 21:56:00的发言:</B>( \9 E% R: M7 l  Q2 V
妈个叉叉,谁说传媒的女生不纯啊,没有初恋就是不纯啊,你没有只能说明你长得见不得人

4 `( r+ _6 X) a4 i# u5 F* [( G* a7 j9 o9 ]0 _

9 U* [+ W7 \4 a8 a1 l, s你那能怎么说呢...说不定...他本人也有因为的呀.或许就是因为他自己不纯..所以才.....唉.................................

汗~~这么老的贴都给顶上来了

<>一群无聊的男人!!!</P>

据说传媒的美女很多有人包的!
躯壳 该用户已被删除
来看看