下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

做个合群的人,哪怕牺牲自己

奋斗

在人多的时候总不希望聚会因为自己而僵持,总不希望周围的人都不快乐.
    - g( C/ H# u- p4 j/ b于是慢慢地自己分裂了两种性格,在自己一个人的忧郁国都我是王子
    9 n+ U* _0 p' K$ Z2 m自己过一个人的宁静,听自己喜欢的音乐,看自己想看的书' u) S. \0 j3 ~
    在聚会中自己老去扮演一个小丑的角色
    % M; B5 d( G  P牺牲自己的本性去换回大家的快乐* G) I5 n3 S2 h0 }& Y+ k0 R7 R
    看着大家那些迷茫的眼,听着我蹩脚的幽默
    & u- l2 s) g8 h" s; C/ F" g  z. @7 c, o干笑几声以示配合% E6 ^. s3 d, f$ C* z- `6 w
    自己是个失败的小丑
    $ ]8 t" O% D  Y; A& t# o4 Y' }1 n即不能给人欢乐,又不能给人幸福
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不是吧,阿攴今天表现不错哦

很合群了呢

小生现在还在赶图纸呢。。。55555~~~8 s3 m9 r& X  \# e6 z
    早上做到现在呢  没去还可惜列。。。

以下是引用萧萧秋风在2003-5-26 1:35:48的发言:
    ( I0 _- V! s. V" W" {小生现在还在赶图纸呢。。。55555~~~& y: U! H. I) r0 I0 _/ V, K9 S
    早上做到现在呢  没去还可惜列。。。
    + \6 K' ]6 D( f
    7 X$ Y( F8 z5 j
    你没去啊啊 0 B) U2 j6 ~! w6 R
    伤心啊

$ R5 @5 X2 ^$ N3 ^( ?4 d
    [/quote]
    " ~7 x2 o  s% n# b$ G/ T4 Y/ V% l4 X- ~7 P
    你没去啊啊 4 @8 \' u+ k8 H
    伤心啊" |8 G" E/ x0 f9 V3 _
    [/quote]0 C. W4 W* G% J/ L; {# b# g
    呵呵,有什么伤心呢?( e& }. C* O5 F/ r

以下是引用萧萧秋风在2003-5-26 1:41:17的发言:
    . E  ?1 o% Z2 e; T' G  
    & {0 ~& x. h2 A& E, M; ?: I

! J$ g7 T8 F2 o& O3 ?: A: f# e  你没去啊啊 0 f8 M# W! Y, ?% p& F; f1 L
      伤心啊
    + a1 y( t4 i2 f. r$ s, f$ k" K2 d [/quote]$ x. g8 Z% H/ O% L. W% x, x9 Z
    呵呵,有什么伤心呢?) k9 c0 G* s/ |& C8 I  P

/ {0 k2 H: S+ J& @[/quote]
    ! D/ J5 t* D6 E3 E. v
    ! q8 e) d9 c3 H& F. K我随便哭哭不行啊

小丑的悲哀,是他咧嘴的笑脸,与流泪的脸颊,让世人甚至是自己无法了解自己是快乐还是悲伤。

眼泪的宝贵的呀,如同感情。呵呵。。。( q- C: Y% v% q
    继续工作去了。。。闪

以下是引用泡泡在2003-5-26 1:44:18的发言:
    6 R4 o, [  }& z0 @小丑的悲哀,是他咧嘴的笑脸,与流泪的脸颊,让世人甚至是自己无法了解自己是快乐还是悲伤。

# l! ^4 l7 _. n- e2 y; S3 o; G; I+ ]8 V( M# j3 g
    我是小丑?

总要有个人出来调节气氛

以下是引用一天一夜在2003-5-26 1:50:40的发言:2 R/ n6 W: y+ m# i
    总要有个人出来调节气氛
    $ Q7 \) `% K2 G3 q

& R. x) f4 T1 q) m( E& ]( P- O- E/ e8 q) ]( `
    不是我

你已经做的很好拉,看我都护着你呢。还哭。。

以下是引用一天一夜在2003-5-26 1:53:48的发言:8 S' [- i/ p/ L# P) m. q/ Z
    你已经做的很好拉,看我都护着你呢。还哭。。
    : R' P, @$ T" r# ]& i; ~8 q
    2 T: q9 L- w5 ]
    谢谢小虫子
    擦汗

魔术师,你的皮卡丘好可爱!好可爱好可爱!
    开心

原来那个挺会说的是楼主您啊!2 M& H  u  L2 R- X4 T" Q
    真是佩服你,没想到这么会侃的!

他和我一起 散步的时候 基本不说话的

"在人多的时候总不希望聚会因为自己而僵持,总不希望周围的人都不快乐.
    8 a( w* O& K+ m+ n* H" W( w于是慢慢地自己分裂了两种性格,在自己一个人的忧郁国都我是王子5 z8 |  A( u3 f, c0 f0 h
    自己过一个人的宁静,听自己喜欢的音乐,看自己想看的书"7 [8 r' G5 }& [7 z5 t2 \2 V. e

# n' `/ o/ H, Q/ X& D有时候我也这样,与你差不多的个性,但我那不叫分裂,只能说是一种习惯或叫 适应7 n' E" _8 }8 M  q6 i) H: t- j; y

没个人都有两种性格,只是有些人比较的极端,如此而已!

以下是引用寒邪在2003-5-26 10:30:41的发言:
    ! s) ?  k# U& i  M% K3 O/ |  |他和我一起 散步的时候 基本不说话的
    * L. W0 j1 N' ^  L
    你们一起散步?不会是……