下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

抗议,不F~给理由~!

。。。
( P8 p# w( ]0 B3 Z6 v& j3 h
3 Q  Q3 W; T- N+ x什么假的啊
  G$ X2 B; ]8 [0 C5 w! @0 I2 k/ Y
, F- N) u# \# [, F1 M你有试过吗6 w( K6 G/ c' s  j

5 W4 |- C1 G7 ?& W0 r- k请删之前通知我行不行- z( z9 F( [# y& ]6 T
( W# N( N! P% ?* r# s
你们这样做很不负责哦
8 S6 ~5 m/ T; v! l& A+ C& |7 \" V& ~* T3 s6 U0 h1 A7 I$ h
论坛应该是自由的,发帖只要不过分,我想是可以保留的吧
2 b) p( h5 b" ?5 E4 S7 @  A3 \5 B5 D% |# x! x% a/ t1 ~+ T
再说你们注册的时候有说不让发假消息或广告了吗
  H5 o% H1 @8 G; i, ]8 Q% S. i7 M( ]4 U" B
不要以为自己是斑竹就是可以为所欲为,论坛的人气不是靠吹出来的& w# B3 H/ |' V) y8 m. V

* ^  E7 p/ W% r) [/ }# `" L* u$ }5 W5 g  Z给大家一个自由的空间才是真的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
丧心病狂 该用户已被删除
声明,我只删过一个帖,原因是发帖者公布了一个易受攻击的主机的IP,这可怪不得我了。
- Z1 H9 g2 u1 O: z" p应该不是你的吧?

我只删带有恶意人身攻击的贴子

我的栏目里是不准发广告的,不过看到大都转移为主,再加意见,呵呵

以下是引用u1.*f@N在2003-5-26 18:50:38的发言:+ B* s8 H$ |% U+ }0 M/ a7 E
。。。
; E- a5 @, N0 {1 L/ V+ D" Q
4 i& S6 f  l' I6 z0 i. q+ T
; m- C; u9 u/ ^+ V1 a8 M
- U$ R* `; r" l' E. v% f1 D 再说你们注册的时候有说不让发假消息或广告了吗

) s9 v# {' J- F5 B有明确规定不准发广告!假消息?你说骗人的东西能不删吗?
; s3 N& y0 Y1 b* S9 U这里并没有斑竹为所欲为!因为斑竹只是为大家服务的!你看见哪个人以斑竹的口吻居高临下的教训人吗?

PS:我不是这个版的斑竹
疾风之蓝 该用户已被删除
支持啊!!!!, e' D0 g% X5 l8 o4 j/ {# a) g$ O
最恨斑竹自以为了不起

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用丧心病狂在2003-5-26 20:40:47的发言:! K: f: N  h: |, \9 V
声明,我只删过一个帖,原因是发帖者公布了一个易受攻击的主机的IP,这可怪不得我了。
0 L7 F8 D! t7 \ 应该不是你的吧?
2 T& p! N* [6 n: ^- c

6 P* U- z6 r& Q2 L9 t1 N3 h* U3 B* G我不会是唯一一个被你删帖的人吧??

路过
    开心

我记得没有删过u1.*f@N 的帖子啊   
    / \" _, s; {2 ^3 W. T- }校园新闻是明确规定不准发广告,假消息 比较严谨  容易产生误导的 请大家遵守, E9 ]. _' C8 O& J1 O. V& M7 U! K; Z" `
    我每次删贴或转移都是有根据的  不过你老兄的贴记得没删过
    疾风之蓝 该用户已被删除
    晕,大家多说:不是我删的,那帖子会凭空消失????