下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

帮我看看 帮我帮我帮我帮我帮我

hxd813 该用户已被删除
我的电脑是xp的,开机后运行正常。但是,如果打开一次记事本,问题就出现了。打开记事本以后电脑就不能复制粘贴了,而且在任务管理器里就多一个exploer,打开一次就多一个。于是里面就有好几个exploer,然后word就打不开了(打开记事本之前是正常的),出现错误信息:标题为:microsoft visual runtime library runtime error program: c;\program files\micorosoft office\office winword.exe abnormal program termination 如果你到任务管理器里去把多出来的exploer关掉后又可以复制粘贴了,但再次打开记事本又犯错了。于是我把office2000卸了,但重起后还是不行。请专家给看看吧,我的邮箱是:hxd813@126.com
+ b5 {2 g5 P: J7 a给我发邮件哦 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

应该是病毒,你看看你的txt之类的关联有没有被更改。

看看启动里吧!应该是个很菜菜的病毒,伪装成expoler了

以下是引用考拉在2004-12-27 17:18:00的发言: $ b }& F {8 Y看看启动里吧!应该是个很菜菜的病毒,伪装成expoler了
: B: Y' F$ {7 @ 7 n, R- p& u7 d . S+ f5 U( g. S' p. P/ y他说开机很正常的,应该在关联里看看。

从别人的电脑里拷个notepad.exe文件过来替换你的,试试看