下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 绸绸

计量在工程女生眼中

。。。。

怎么都那样啊!

大家都是同学嘛!

哈哈

感慨下计量的女生啊

以下是引用摇树在2005-7-19 10:25:00的发言: : }% ^/ t$ t1 O. m" \( ^ ! f) K* x' o/ W5 z

首先声明,我在计量四年,已毕业

1 d4 ~$ l+ ` V9 e

第一,中国计量大学?中国计量学院?有什么实质的区别吗?人家麻省理工还是学院呢,虽然说计量不能跟麻省比,但是是大学的,都是实力说明一切。所以,计量大学,计量学院,无非是YY的玩意。工程学院?理工大学?呵呵,也是一样。还有,是在中国现在的社会状况下,呵呵,评定大学跟学院这其中还不知道有多少猫腻。

0 P) j: H3 ?6 k% Y. @6 Z" v

第二,中国计量学院是我国质量监督检验检疫行业唯一的本科院校,不知道工程的XDJM对“中国”这两个字还有什么疑义?

' y: U: z* M+ w8 s

第三,美女?下沙最多美女的在传煤,工程的是比上不足,比下有余。计量本身是工科学院决定了这个特点,没办法,工程的前身是什么?丝绸学院吧?不知道我有记错没,不同类,没什么好比的。

, Q/ H+ j4 ~: s

第四,在下沙四年,从来没见过工程的人跟计量的人有什么过节,只有在这里才看到有点争论,如果本着大家相互切磋,娱乐大众的节目,无可厚非的事情,计量是够烂,工程也好不到哪去,呵呵,大家自嘲下也没什么,但是别让人说“狗咬狗一嘴毛”大家都是受苦受难的XDJM,诶~~~~~

8 g- S$ q; y( Q- R4 M, y

小生拙见,请多指教

: L- @0 T' C R ( B" A. h1 F( A. \/ p/ o. S% j" ? 4 f- I; ^' v& z# U% |# i的确没人愿意在这里吵哦,可是你说的话可是话中有话啊,我看是你想多说吧~~~~~~~~~~~大家本来满好的在这里聊的啊,我们理工没惹你吧~~~大家和气点么,这样话中有次,比直接说更看不下去啊

嘿嘿,打扮没错,化妆有理!免的出来吓到人,破坏了城市环境。环保局会来管的!

中间人出来平息下

此话题打住

每个女人都很漂亮。。。。。。。。。。。这个世界上只有丑男。。

这是哪和哪!

楼上也太绝对了!

不和你吵!

啊?我没说你是丑男啊,,,,没说全,,,这个世界上只有帅哥和丑男,,,,,,,,,么有丑女人。。。。。。。。。。。这你也有意见?

哈1

没啥!

以下是引用摇树在2005-7-19 10:25:00的发言: ; C8 M) G R( i( s+ a; W7 `9 G' q- o % J# \( R2 u# P; ~" W" p6 w. B

首先声明,我在计量四年,已毕业

: u- c" I" S. I& N

第一,中国计量大学?中国计量学院?有什么实质的区别吗?人家麻省理工还是学院呢,虽然说计量不能跟麻省比,但是是大学的,都是实力说明一切。所以,计量大学,计量学院,无非是YY的玩意。工程学院?理工大学?呵呵,也是一样。还有,是在中国现在的社会状况下,呵呵,评定大学跟学院这其中还不知道有多少猫腻。

4 |4 F/ A: Z2 E1 F$ ^5 i( B

第二,中国计量学院是我国质量监督检验检疫行业唯一的本科院校,不知道工程的XDJM对“中国”这两个字还有什么疑义?

. R% n f' ]: Y6 H% N$ Y

第三,美女?下沙最多美女的在传煤,工程的是比上不足,比下有余。计量本身是工科学院决定了这个特点,没办法,工程的前身是什么?丝绸学院吧?不知道我有记错没,不同类,没什么好比的。

; Y$ N" p: W: ]6 G- \0 S" E) Z; o) M! \

第四,在下沙四年,从来没见过工程的人跟计量的人有什么过节,只有在这里才看到有点争论,如果本着大家相互切磋,娱乐大众的节目,无可厚非的事情,计量是够烂,工程也好不到哪去,呵呵,大家自嘲下也没什么,但是别让人说“狗咬狗一嘴毛”大家都是受苦受难的XDJM,诶~~~~~

8 ], O( }- V# X

小生拙见,请多指教

' K- q- V7 \; h9 R+ V' \ & @' _4 W7 x- j5 y* N+ B: e: D, @ d9 ]% d; P 真是无聊~~这有什么好比~~中国又怎么样呢~~~ 1 }, g0 v5 W! V$ \( M

每个人的眼光是不同地

计量的钱不如理工多呀

晕死,这有什么好比的,要比就比以后哪个学校毕业的混的开,赚的钱多,在这里说个毛,天天蹲在电脑前面,毕业了说不定得先进医院割痔疮!

好老的帖啊

超4

以下是引用床上有人在2005-8-23 19:09:00的发言: % g% z5 S( e+ F" I3 ?* j晕死,这有什么好比的,要比就比以后哪个学校毕业的混的开,赚的钱多,在这里说个毛,天天蹲在电脑前面,毕业了说不定得先进医院割痔疮!
5 g! y4 U$ i( L& ~' \2 h

) e# j6 ^9 Q$ {/ S: g) W( \9 o, g( j1 A+ i5 ^# Z; O 靠!名言!说的好!

下沙大學太多太混雜,免不了爭來爭去的,正常。人家浙大紫金港,工大小河山就清靜多了,沒的爭了。中國人向來喜歡跟自己周圍得人攀比,這是千古惡習阿~~~

有些时候的确需要比一下的,不然就搞不出差距了

不过也要比值得去比的东西,去比能让人进步的东西

多想想自己哪里比不上别人,自己怎么去努力,拿自己的学校喊打喊杀的,纯粹是狐假虎威!

不管还是少,泡的到才是硬道理