下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: asanjun

强烈震撼:一个关于浙江传媒学院女生的帖子--看了谁还会无动于衷

开心

以下是引用真爱の丝雨在2005-2-5 16:15:00的发言:& ~- _1 w& h; h8 J4 G3 h 5 i6 q( T3 K# ?$ z9 ~

老兄,对与你的遭遇我只能同情。喜欢一个人,为她做许多事,其实不一定要让对方自己你如何的辛苦!自己对她做事的时候,应该带着是无私,不求回报这样心情,才是真真的爱她!懂吗?还有对把对方的名字写在文后,也太没绅士风度了啊!!!

% B" I4 P8 m% v; I; x u

有时候爱是一个眼神! 是你让我只到自己不是自己一个人! 真的爱情是不需要保证! + e6 i/ r! e4 o" w; C7 g更不需要承诺!我真的爱.只爱一个人!爱 一个很苦,真的很辛苦,可是当去爱他时.只有自己体会-

5 X/ J" v" v0 o2 \+ t- z" } Z/ ~7 s$ E0 n+ G y/ L$ f2 G: F; Y3 z. ?0 H可是,如果真的所有人都像你说的这样做,会有更多的人受到伤害,就算他有报复的成份在,那我也还是觉得应该写出来,给世人一个警告……* F$ s1 A/ d4 V+ j3 o3 |. K% T1 Q. m2 A

..............怎么会有这种女人~~~~~给我们女生丢脸..............BT..........

真的是我们传媒的???!!!这女的太..

为何受伤的总是男人呢@@哭啊

怎么会有这样的人啊??

o   

哎~~~~~~~~这女的是过分

男的也别伤心了~~~她也会遭到良心的谴责吧

丢人啊!!!!!!!!!

有这种女生!!!!!!!!!!

去以后一定要到传媒去瞧瞧那位“美女”啊,超级丢人

还有理工的那个男的也太没品啊,找那么个。。。。。。。

气愤,气愤到极点拉!!!!!!!!!!!!!

[em45][em45][em60][em57]

这种女的迟遭天谴

你良心上过的去吗,自己作孽让你妈妈还

真是不如条狗

小狗还懂的报恩,还会冲主人摇尾巴呢

: Y* J3 ]8 l6 d& N% v麻木了!女人吗,就是这个样子拉!3 t2 B! P6 O0 {' \; ? 7 [7 ?& Y* x* o0 f# u" _3 s: s---------------------------------------------- ! |' r. p3 Q' ]( R我是狼,天神之人间牧犬。当月亮不再照我的原野,我宁做高贵的狼被人击毙,也不做卑贱的人苟且偷生,太阳落不落,从此与我无关!
    不能这样说女的!她是例外!

终于看完勒!~

其实爱情有时是麻木的!

所以那个女的和男的都很麻木!

虽然说是背叛很痛苦,

可是这样就能不痛苦麻?

可能是另一个悲剧呢?

我们都应该相信人之初性本善!!!