下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]给你们看美女 帮我了解传媒的情况互换哦!!~~

依依づ妍儿 该用户已被删除
各位哥哥姐姐,( s# \: ~# U. j( U3 {. G
   我是现届高三的学生,我于2月25日将来贵校来参加初试,
1 r  e0 }# a  z. g我是一个很自信的人,我不怕什么,但是我还是想多多的来了解* j- Z3 n1 l% C: [( `( r
我将来可能就都的学校,如果你们愿意帮我 我将万万分的感谢哦。
/ {! n* Z$ d( l0 L" ~当然礼尚往来我还是知道的,我给你们看美女,那么你们当然要帮我哦?& g8 b( W9 _' k( \5 R, o' l% g, q
   好了,自我介绍一下,我是我,名字就不说了。别的也不说了。明年我来的话。
$ u- {; |% J" _# v$ j# k$ M就可以看见了啊。祝我成功吧!!!. L8 ^" Y6 S+ _& S" C, y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
<>我这里美女大大的有,</P><>但是 对不起哥哥姐姐 我不会上传 对不起了哦 哈哈哈哈哈</P><>下次再说了哦。</P>
<>我报考的是播音与主持艺术。</P><>可以告诉我会怎么靠你呢?</P>

<>晕晕的</P>

不懂

<>请我吃饭!!带你看帅gg           hoho   </P>