下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

对于大量发表广告和内容重复帖子的网友的忠告!

灌水!!!!

状元!!!!

扼杀广告也不等于扼杀我们的实践空间吗??

我和你都一样,也是在校的大学生,这一点要清楚!不要把我和其他的商业性质组织混为一谈,虽然我们也是从事着盈利的买卖,可那也是我们丰富大学校园生活的一种方式啊,我们需要、让她延续,让她有生存的空间,这样我们才有继续做下去的信心!

不然我们还能干什么?课这么空...难道天天泡着论坛,天天美女帅哥???

请尊重我们!!!

广告,我会标明我在销售什么样的产品,如果你对她不感兴趣,你完全可以不要进来看!!谢谢

斑竹

奋斗

以下是引用简单衣饰在2005-3-31 17:48:00的发言: : {4 C: n+ l, ` C4 I6 G; I) S) m4 V' l* X

扼杀广告也不等于扼杀我们的实践空间吗??

& F$ e0 q$ u8 S4 T5 K9 Y

我和你都一样,也是在校的大学生,这一点要清楚!不要把我和其他的商业性质组织混为一谈,虽然我们也是从事着盈利的买卖,可那也是我们丰富大学校园生活的一种方式啊,我们需要、让她延续,让她有生存的空间,这样我们才有继续做下去的信心!

! ?8 I4 v6 B4 Z6 i) G6 o

不然我们还能干什么?课这么空...难道天天泡着论坛,天天美女帅哥???

. ^- x( W- ?; [% }0 x

请尊重我们!!!

2 ?& @) {) ]4 Y/ q# C4 ~

广告,我会标明我在销售什么样的产品,如果你对她不感兴趣,你完全可以不要进来看!!谢谢

# N$ ?, S. V. _3 W0 d# ?9 N- @+ Z

斑竹

1 a- W. I6 w2 f* B$ |- s% s7 W3 C' ^4 p / g8 e$ ~! A [" k: R3 t 0 h: M) P- X7 L4 G . n4 |1 s+ n8 |& `# D' V n l" H小姐妹~表激动~没说不让鉨发~~就是提醒下不要到处发~~该发哪里发哪里去~~不是有专门的版用来发广告的啊~~~~~~

这样的吗???

我没看到有这个版块啊。。。

我新来的。。。。

奋斗

以下是引用简单衣饰在2005-3-31 23:26:00的发言: ) F% T( Q! n; [6 i3 n9 [8 ^) r" ^; s6 w( [6 E: s2 u

这样的吗???

/ Y# S( X3 {: y" Y S% N

2 n; g- m/ _* _: \- a3 a

我新来的。。。。

* a% k1 a7 L3 H3 L) `! w1 u+ P2 f - b: z& X. G9 j D1 j; C , d7 Z" \9 I: H- I |# j/ @. |+ Q 学生市场...招聘求职.......= =
    奋斗

以下是引用简单衣饰在2005-3-31 23:26:00的发言: % L; s: O6 G3 M3 p9 G4 ~; n/ h. i0 Y5 `+ k7 R

这样的吗???

" z3 J. _7 O0 B8 A/ M7 q$ L% E

5 e' g) \! V% {: C0 v

我新来的。。。。

2 c0 g4 A1 ?! T. a 4 g4 g- C0 x9 q, P2 H( J w' i ( A1 k7 S z: M; o) `) | 0 b8 \ c" d6 ~$ ^ H& g学生市场...招聘求职.......= =

强烈建议开一个兼职招聘之类的版块

希望楼主考虑一下 OK?

奋斗
    昨天 16:20

[LV.Master]伴坛终老

不论什么帖子,如果重复大量发表都要删除的
    奋斗

以下是引用_cx_烟在2005-4-1 11:03:00的发言: ! N! l5 n0 G: D5 c1 t9 j |9 s% w; \0 A* ?1 U5 g

强烈建议开一个兼职招聘之类的版块

~4 Y; y( _0 Z; @* c$ h

希望楼主考虑一下 OK?

7 S7 p- N9 K9 ]( J# w: S . Y' {2 e9 U; U8 z7 [" S+ v2 h- j : g( [: o( r. u. V3 y 貌似第四个版就是/........寒一个~

存在即合理,要不要再给拉皮条的也开个版块捏?真奇怪真奇怪。。。

无聊来看看

支持

支持,广告啥用啊

支持支持!!看得我烦死!

支持的!!

不过, 建议开一个广告版!!!毕竟现在也是一个信息时代,有时候有些广告对于我们也是需要的!!开一个广告版的话,有什么广告信息就发布在广告版里,有人想了解一些信息的话,就可以去广告版找.这样不是很好???

顶。。。。。。。

看见不合法的贴子“删无赦”!

我在努力的加~
    ribi1999 该用户已被删除
    http://www.starclicker.com/index.php?ref=chinaren5430! |6 F1 f& @; @6 v9 S
    http://www.StormOfCash.com/index.php?ref=chinaren5430 ! B7 n: J2 K5 \! K