下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

很爱很爱你,只有让你拥有爱情,我才安心

很爱很爱你,
% _, N) D  q1 Q% J$ f2 |5 [  u6 J        所以愿意 让你离去 往更多的幸福的地方飞去;5 y9 R" q; M, A& |6 U& I, e" w
        很爱很爱你,
" u8 {" I. X6 o+ x: h: R- @3 ]. q" {        只有让你 拥有爱情 我才安心。
) W: |1 {. q* u9 c: ]; ?        一句普普通通的歌词,
3 `6 Z/ n; |) i, K1 x% m+ g       却印照着我的心声," Y# X2 g* U2 o
       我不知道自己是否真的那么大度,
0 f( O: ]6 n3 A# M3 r' I       但我却真的支持她去寻找她想要的爱情,
. Y' e6 G0 }& h# ?/ ]' S" |$ a       虽然我的心中充满了悔恨。5 `# e/ Y! P. x/ M4 e: z
       坚持了一个月的初恋,6 _+ J9 @7 z4 L. P; y. ^! C
       我努力掏出自己全部的心去爱她,$ a5 ~1 K, s1 v+ A& s4 Y( k3 g* u7 z
       但这却不是她想要的爱情。/ v0 a0 o0 T  W
       一个学艺术的女孩,
- f: G* K/ T% G* ^       她喜欢哲学,! d( b, p% v! F: }
       在她心中渴望有一个志同道合的人陪伴终生,9 {! Z! R0 ~/ d5 n, O5 e( u7 Z$ J
        我不是,  E3 ^! p6 m" ?* Y
        所以让她去寻找那份属于自己的爱情,- l1 b! T* }8 c* a3 J, K
        当他出现时,
9 E* [7 C' S2 @2 u! L+ W        我的心中却有无数说不清的情感。* X( k! n1 S- N0 M: O5 B) o
        他,一个大三的男生,
( p( {0 [& J! G         一个即将走向社会的男孩,. X0 |0 x4 k/ x- B# n" P
        他,能写出一手好的文章,9 L+ k6 {3 V( f* G" C+ m
        他们有共同的语言。
" Y2 e1 Q) m" c6 z& c        我相信他能给她她想要的爱情,
8 H- p4 ^& c: e/ N, ]3 P        但是男生,$ n! M" n8 J8 v# M) E
        你真的能陪伴他度过一生吗?/ h, m! h, _* U! Z; n' T
        你会让她幸福快乐地生活着吗?
* ?9 A6 g- o+ I, E9 u4 @0 P  Y& \1 m        我希望能再为她做些什么,9 f* Q% E3 g* G
        但我已经没有这个权力,
) \8 {. E6 X5 m4 Q5 A        我唯一能做的只有祝她们幸福。
& r5 R0 x& K% @' j) w. d# ^) W   
% B8 Q3 R: n  J       男孩,你能看到这段话吗?真的很想找你聊聊!+ r) Q9 y/ J: v' C# Q7 ?* r
                                                                            一个与你同爱一个女孩的人
  T7 m' ~7 w' `' z* e8 E       8 {4 E9 k8 \9 S( _" O/ Q
- i2 \* u6 s7 b! S$ w. ~4 [- b

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

版主你在啊

<>支持楼主</P>
让猪上树 该用户已被删除
哪里有回忆出口(往哪里走) . X3 ]% \7 d3 t5 d% G$ ]- `$ W
爱是顽固的污垢(无法解构)
3 }8 K6 w  e4 @: \自动想你的按钮(不能维修) 2 [5 M  v/ _+ N
喔.. + B; }% D% R" i- |6 O% E: K
太多太少的自由(都是很好的藉口) 5 A/ M2 T3 T+ ^1 @4 b$ D1 g
太多太少的要求(都是放手的理由) * F6 c% Q7 |5 `
浓的发黑的哀愁(谁看的透)喔.. , m. W, k+ Z" ^! z
爱情已远走
2 i" B2 t; N% S$ U, v* [! A! X* R没有没有我还没有
. O# x  h8 p' c6 ^2 P* ^% E5 J6 t好想怒吼却不够
& [; U  z- P( g1 B! S2 u' M) [没有没有我都没有 ) O6 ]; k: L, v. k
连留住爱的权利都没有

<>         一个人成全,</P><>        换来两个人的幸福,</P><>        三个人痛苦, </P><>       不如一个人痛苦。</P><>       爱一个人,</P><>       只有让她幸福,</P><>       才是最好的选择。</P><>       </P>

爱,有时是要自私点的

楼主,如果那是你真话的话,你真的有点伟大了,我是个普通人,我是做不到的

爱我所爱  无怨无悔。。。

<>找到的爱人,不知道他爱不爱我</P><>5555555555555</P>
    无聊

爱,一个字好难!

<>唉</P>

<>楼上,我跟你想的一样,成全一下吧</P>

<>爱不是成全的来滴</P>

那让我们从零开始吧......................

<>我们是平行线,</P><>起点都没</P>

<>那正好一起到达终点............................</P>

<>没话说了</P>

我已经这么有诚意了.........................