下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: zju9

请问下沙哪个学校的饭好吃

每个学校都去试下啊!

传媒的我去吃过一次..感觉不错..

<p>去下沙那么多次,差不多吃遍下沙高校的食堂,工商三楼的菜还可以,不过下沙的米饭他妈的都好难吃,似乎都是陈年米哦</p>

<p>哈哈基本到哪里都要用 饭卡的!除非你到外面吃了!</p><p>那你都去吃吃看,只有自己感觉好吃才是好吃哦!</p>

理工紫薇阁,可以用钱买代币的.种类很多

看心情,心情好哪都好吃
头像被屏蔽

<p>杭州下沙汇丰驾校秋季学车&nbsp; 全部学生价3300元,3人以上3200,10人以上团购价3100</p><p><font size="2">联系电话 13486355540&nbsp; &nbsp;QQ 64144132</font></p>

杭电,饭特稀,依然饭特稀-------

<p>看哪里习惯了就是哪里好吃!!</p>

不清楚!

我也觉得理工的好吃

再好吃也不会西区的跑到东区,东区的跑到西区去吃吧。。。嘿嘿

<p>这还用说吗?当然杭电的食堂的东西最好吃喽.实践一下就知道了.不过当然是要饭卡的喽</p>

<p>什么饭比较好吃啊????</p>

阿球:速度太慢,本该早来!向下沙的兄弟姊妹先问声好,有好玩的希望能多多照顾!

阿球:速度太慢,本该早来!向下沙的兄弟姊妹先问声好,有好玩的希望能多多照顾!

<p>育英的好吃,呵呵</p><p>招聘网代</p><p>浙江千千时尚贸易有限公司</p><p>招网络代理</p><p>主营服饰</p><p>相册地址:<a href="http://photo.163.com/photos/toatoa_t" target="_blank"><font color="#000000">http://photo.163.com/photos/toatoa_t</font></a></p><p>联系方式:QQ20856456</p><p>TEL:0516-82698530(徐州办事处)</p>