下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 唯♀零

[转帖]浙江大学一漂亮大四女生深夜回家路上失踪

大学生应该加强自身保护意识啊

现在听说好象找到尸体了,在下沙5号大街,当然我只是听说

```````````````在一个阴井里发现的 初步勘察是奸杀

现在地球人都知道了啊!~~!

都上qq新闻了

不过不知原因啊

现在地球人都知道了啊!~~!

都上qq新闻了

不过不知原因啊

东北人他妈的都是混蛋

不要因为一个东北人干了坏事就打死一船的人,我都替东北人喊冤~!

等待答案

难过

她真的死亡了...............

以下是引用oО柒在2005-1-18 17:50:00的发言: ! y& W- f$ `) W5 B 1 Q! v- E- A" a1 p

```````````````在一个阴井里发现的 初步勘察是奸杀

( E2 F6 x! J" _( c+ b0 q m2 ?* G' `, O% v2 g7 F6 G 3 S! X$ q4 f+ {0 F8 h- q 不是奸杀的! / F) m+ v1 e3 s' g6 y" d) r U 勾某目前交代的说法是这样的:那天白天,他刚和老婆吵过架,心情恶劣。春节快到,老婆执意回家过年,他找人替班找不到。劝老婆留在杭州过年,老婆不肯,吵了起来。 " b- m. H4 h4 g _. J9 D5 `" J1 c! @4 Q 勾某载着晶晶开到滨江区水电新村,下车时,晶晶说他绕路,两人起了争执。 * h/ H# k2 T$ o( i* k5 X% @! M6 [ # a3 R& w( ?, l6 S# V 勾某走下车,一脚将坐在后座正欲拉门下车的晶晶踢回车内,残忍地将她杀害。 ! k0 ]. a. {0 b9 V . g% s/ n1 Z) ?( P, R+ D, s& b+ v& X 惊慌的勾某开回晶晶学校附近,抛下她的一袋换洗衣服,迷惑警方,又开到下沙一窨井旁抛尸。 : L0 P3 s* C9 F + _# L2 b1 D1 w9 Y0 R. U. q t 为造成晶晶被强暴后杀害的假象,他脱光了晶晶衣服,将晶晶和衣服一起扔进约三米深的窨井。

抓到没~?昨天下沙都是警察~~

20几个春夏秋冬。。。。就这么。。。汗!~~~人间的悲哀啊!~~~~~人渣~~~~~~~~~~~~~

很难过是这样得结果!各位美眉以后外出小心了,社会上坏人太多了!!

哎,很难过,不希望这样,其实美丽的美孩,是一朵花,她不应该

就这么过早的凋零,一个生命,竟然可以如此轻易在天空中划落,不留下一点痕迹!

做为生者,只能祈祷!

为她默哀吧,也愿下沙所有的女孩都引以为戒.别一个人单身,其实下沙也危险的很

http://bbs.on-line.cn默念1000ms

怎么这样啊!事事难料啊!!可怜她双亲还要面对这残淡人世.......0 _  N0 }3 q2 }0 K' G
    真可怕啊,想想都怕,作为同样的学生,不禁寒战。. R8 g% p' J0 W+ F) P9 l

0 \* X# D$ {( a8 }+ J/ G
    奋斗

. L7 ^, T: w, k: r: A( H! m6 [
       兰摧蕙折,香消玉陨
    ) {7 d: n( T7 n; R    痛啊~~~~~~~~~~~~~! z: Y4 U5 o% d8 _5 C* f( s

* \- _+ V6 a6 }% {$ t
    难过

什么世道啊~~~~~悲哀啊

现在的治安真的是不太好啊```大家都要小心一些哦``

希望她能够平安归来吧``祈祷!