下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 应辕氏

男人的一句谎言可以骗女人一夜`女人的一句谎言可以骗男人一生`

<>因为在这个社会里,人们都认定女人是这个社会的弱示群体;虽然“男女平等”但是在人们心理已经有定位了男的比女的强;女的比男孩弱。所以如果男女双方发生了争执,问题必然倾向于男的一方,殊不知在社会经济发展的今天,法律的不断完善,女方的地位也发生着翻天的变化,甚至可以主导着比男人更大的权利。“男人的一句谎言可以骗女人一夜`女人的一句谎言可以骗一生男人`”双方既然都能给谎言征服,为什么不能去面对,有时候谎言不一定是真正的谎言,都是大家彼此间开开的玩笑做为生活的调味品又何尝不可呢?既然一句谎言就能把你骗倒,那说明你对他或她都心存好感。双方在起遇到挫折是很平常的。为什么不用真正的语言去感化对方,去面对谎言后面的难言之语。。。。。。
) K7 S3 S" k6 s6 R' o# f</P>

其实男人比女人脆弱,至于谎言不谎言,承诺不承诺的,真的很纠缠两个人的,所以最近才明白,不应该再让她难过受伤了,答应的以前做不到的以后我要做到,又刚和父母说了,所以要好好爱她

<B>以下是引用<I>戒烟的爆米花</I>在2005-1-22 18:46:00的发言:</B>9 a- [- O* x! R" U- e/ A% P3 d
其实男人比女人脆弱,至于谎言不谎言,承诺不承诺的,真的很纠缠两个人的,所以最近才明白,不应该再让她难过受伤了,答应的以前做不到的以后我要做到,又刚和父母说了,所以要好好爱她
' Q( G) N2 l/ A/ q5 I
( {& h1 {  B) }/ R; C: Z% t

" q7 H1 P1 M) k9 l好好做人!哈哈,别乱发誓承诺了,女人不相信老是承诺的人
- f" u* ^$ l8 A! V0 N2 Q( @0 Y我同学说过,承诺是自己做不到的事情,所以他从来不承诺,只做!

妖精,明白了,只求来得及,好怕好怕

我已经来不及了,不怕了,随便了

三部曲

男人更容易被女人骗~~~~

<>说出口的是责任,除非你能做到,否则不要轻易许诺!</P>

<>回来了````</P>

毕业了……

喉咙痛了。。。。。。

吃药片啊````简单

感冒了~~~~~

<>啥时候我也变这么水了,斑竹对不起,楼主对不起。。。。。。</P>

是吗?

都是高手啊

我曾经用一句话骗了一个女生两夜

<B>以下是引用<I>柒℃炭火</I>在2005-2-27 0:40:00的发言:</B>
5 Y$ Z% l# W6 |( ~$ }( Z1 a, t+ x我曾经用一句话骗了一个女生两夜

# @& h% w: s5 ~8 ^. B8 G
' A2 B/ _( `4 a+ f  G6 i, {! o  l, w$ ]  Y5 a" S" r8 F1 Y
这句话值得探讨?是我爱你吗?

没有骗过,,,不清楚!

说得挺有深度的