下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个学期过去了~~

时间过的真快!转眼一个学期就过去了.好象昨天才刚高考结束,今天大学也读了半年了.呵呵真的好快!!- J' Q% b% C% S% _9 r! W4 y, f
在这个学期里我到底学到了点什么啊.糊里糊涂就这么过了!!
3 F' |) j; P( v* t+ s! z真的有点"作一天和尚撞一天钟"的味道了., S' A/ Z, ~! s0 _' k, V
大家来说说:你的这一个学期看!!??
# H$ O, W( N/ |; R( {有意思吗?
. j4 A5 L/ g# i
- G* y% I$ E; ?  H" x) D4 N7 e* _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈又我沙发

<>大学除了没劲还是没劲~</P>

<>大学的生活,关键在于你自己的。</P><>珍惜吧,珍惜现在的无聊,以后出来后,你会没有机会再无聊。</P><>但,也看点书,学点东西,那是你的一生中最美丽的年华,不要那么残忍去糟蹋它!</P><>祝福!</P>

呵呵,享受生活吧

<>我觉得很不错啊</P><>我也是大一的</P><>我上个学期最大的收获就是书</P><>学校的图书馆书很多啊</P><>我上学期基本保持每个星期看5本,强吧</P>

<>生活就象被强*,既然不逃避那就躺下来慢慢**吧</P><>路过</P><>闪了</P><></P>
    开心

<B>以下是引用<I>laiyinhate</I>在2005-4-4 19:54:00的发言:</B>, @2 q1 f; I4 x' E. w  I4 l

; T/ w/ Z7 z9 x1 N' S1 F<>我觉得很不错啊</P>3 ]1 y, N5 a9 ]6 o9 r: Z: M
    <>我也是大一的</P>& d( l6 q' d  {1 E! u9 ]
    <>我上个学期最大的收获就是书</P>
    + w- F6 _) d( L6 y! G) M5 a0 b# {<>学校的图书馆书很多啊</P>
    0 _3 K/ O! _4 f5 ]  s<>我上学期基本保持每个星期看5本,强吧</P>
    4 y6 s8 q1 y4 `$ J

, \7 ^" X/ c+ E4 t% n0 B3 ?* i7 j" ~
    + S+ u* i2 Z  b, N不错不错哦,我今天难得好学,想去借,居然没人,郁闷死