下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 杭电毕业生--中高端笔记本、PC机、工作站、电脑配件,欢迎学弟学妹

开心

! m, T9 k- ]8 p. |: e, ?
    各位学弟学妹好,我是杭电大六的老学长,工作了一年多回来杭州自己做公司。那么问题来了,放着好好的工作不做,干嘛劳心费力的自己干呢?
    9 P5 C0 w: d- ~, m& m3 |
        这个问题说起来就心累啊,学长原来学工业设计的,毕业以后在广州一家机械设计研究院工作,平常工作的时候用用CAD,SOLIDWORKS一类的软件,外人看来工作体面,前途无限。自己心里也幻想着以后出任CEO,赢取白富美,走向人生巅峰,成为人生赢家的生活啊
    ( b1 p( ~" r" g

" L( ]$ l+ ?7 _1 `7 P: T
    问题就出在这里啊为了节约成本,不肯更换老旧的硬件设备,劳资是个做设计的啊!天天没日没夜的画图,分析,尼玛破机器经常性的宕机啊!内存也不行,显卡也跟不上,做毛的设计啊!劳资一天的心血总是毁于一旦啊!设计师的尊严都没有了啊!
    # e9 H( H. a8 z3 w
    天无绝人之路,一次机缘巧合接触到了HP和联想工作站的两个大区负责人,体验了下图形工作站,感觉这才是真爱啊!运行速度嗖嗖的!
    现在果断辞职不干,立志让每个设计师都用上属于自己的工作站!我是设计师,我为自己代言!
    鉴于学校市场特殊性,同时兼营各种娱乐影音笔记本和专业游戏台式机!
        各种HPDELL、联想的硬件产品。

& I% F/ x6 ~7 m7 |
    如果学弟学妹们有什么需求随时联系我啊。学长保证给你全国最低价,大华南区的核代不是随便说说的~~
    别犹豫了,学长给你360度全方位服务。         

当然学长也是接受询价的,数码港什么的就先别去了!大家买之前可以先来问问学长的价格,看看是不是非常有优势,看看是不是被宰哦~~各位比我更老的学长,需要任何电脑也都可以找我,同为下沙人,绝对靠谱
    1 k3 s" m- v" G9 C% i5 Y; r! o
    话不多说啦,报上公司名字和联系方式5 o. o/ z: ~! l
    1 r4 }& t1 d6 r5 F: K8 h( F
    杭州屿晟科技有限公司
    ' r) k' U' j* \- b7 @& u电话0571-581205090 q. e8 B- c+ p0 A
        0571-58120510
    - _! L# z  [2 O4 k

杭电短号505541
    0 q) @1 V2 C: E
    欢迎咨询扣扣: 2850612443% l. c$ n: O% `# l8 |9 p
    美女客服将给你最温馨的解答~

2 W4 S6 c9 D* u+ L  B, ^- f

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

对了,各位下沙的小伙伴们,实验室有需要工作站或者高端笔记本的,都可以哦,求帮忙宣传啊~~