下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

审美眼光求鉴定,总有一款你钟意

难过

之前七度空间到我们学校举办第二季“寻找七公主”的海选比赛,楼主现场围观了下觉得还挺好玩的,回寝室后就去网上瞄了一眼其他城市海选的照片,当时觉得有几个妹子挺好看的,颜值跟第一季的几个“七公主”有得拼。这两天想起又去看了下,这第二季也快已经进入到决赛阶段了。楼主发现自己之前觉得不错的妹子里面好几个都入选了这季的十二强,真是觉得自己的审美能力棒棒哒~
    然后楼主就很开心(其实是很闲)地在网上点来点去看妹子,有几个还搜到了生活照,这会儿来晒晒我觉得很好看的几个妹子,不知道有没有人有同感啊~~~
    先贴一个“甜美系”的:
    这个是南宁赛区的妹子,之所以放第一个,是因为楼主觉得她笑起来真是美醉了。其实单是五官她并不比其他参赛的公主领先多少,但看下来就是觉得她最让人心动。有人说笑容是女生最好的化妆品大概就是这个道理吧。楼主想知道这妹子是哪个学校的?快来个人认领啦。
    4 O$ ^, q/ g2 x

2 \& k3 D( [2 Y: f* v. {! ~- u& p
    0 G% g4 R7 ^) |/ D. |

(说起来,在七度空间这个比赛之前楼主都没注意过,原来除了四川重庆江浙那边,南宁也是个容易出美女的地方。楼主这次最爱的3个妹子里面有2个是南宁的)
    接下来是“女神系”的:
    这个参赛的妹子也是南宁的,叫何丹,喜欢跳舞,身材一级棒。脸小小的也挺好看,楼主觉得有几个角度有点像林志玲,不知道她说话是不是也那么嗲~~~我朋友还说她像佟丽娅的。好身材+好脸蛋+好才艺,妥妥的“女神系”妹子呀。

5 q8 V1 E8 C  _3 p8 H, l# A* a
      k; ], X# j5 P. U! B( J0 Z. L
    : O0 H6 K& O, [4 l3 J: i' ~. v
    “治愈萌系”
    治愈系的妹子总是让楼主我心生好感,比如这个西安的妹子。叫焦娇,看脸和名字怎么都觉得是娇小可爱的邻家小妹妹,昨天仔细看了下发现她有近17……w(゚Д゚)w
    总之她笑起来真的让我觉得特别治愈啦,天然萌那种。
    6 {# J. }2 _  Y
    - T9 a! N" X  V0 X
    3 r; O* h& E* U* Y" j

! e0 g: ]4 n4 X# y
    楼主还有在七度空间的比赛的论坛上看到她的素颜自拍照,也是萌萌哒。不像学校里另外一些美女那样给人距离感,如果楼主是汉子就去追她惹!(被马赛克的那位同学会不会很想哭)
    ) t& H: v# @: o
    0 j9 `6 L* D4 e- F9 V7 _
    以上三种类型是楼主个人比较偏爱的啦。
    另外十二强里面还有“性感系”
    跳热舞的是杭州赛区的妹子,好像才18岁,前途无量啊,羡慕哭。重点是!!!楼主居然觉得她很像王璐丹有没有!!!

5 u9 b5 t1 [. x6 o  e8 X- @8 l% d
    9 M- b& A( A6 z

6 I6 T) Z% w& q. V) R+ N# _
    “遗憾系”
    其实之前看海选的时候楼主还有注意到这个妹子,气质长相都不错,身材也很高挑。不知道为什么没有走进到决赛,觉得怪可惜的。这颜值,在学校里也应该是校花级别了吧。

" L. R7 X$ g6 f+ A% R

/ \% L' O! b: o2 M

# ]/ s3 a) c3 E/ N6 P5 l; a& D
    上面几个就是楼主认为的本次七度空间“寻找七公主”比赛中最漂亮的七公主了,有不服的去七度空间的活动官网和论坛找找其他公主照片来战啊~你们慢慢找,楼主要打包行李粗发,准备去看13号厦门的决赛了,说走就走,就是这么任性~
    PS:这次闲逛下来,楼主觉得啊,判断一个妹子美不美,脸占40%,身材占20%,气质占30%,打扮占10%,你们怎么看?
    , l% y2 ?: m3 \: M
    擦汗

好漂亮的妹子啊

擦汗

寻找七公主...创意不错啊