下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙太极

浙江的大学排行

我也是理工的

我也是理工的,你这样排名次不公平!PPP~~~~
2 ]' G5 W1 T; _2 l$ N' G

差不多

神经病!懂不懂啊!外省我们学校名头还是比较大的!是设计专业的  呵呵  

<>啊?</P>

就是这个水平

<B>以下是引用<I>creaker</I>在2005-1-28 21:36:00的发言:</B>. n% X: D0 r4 u2 B6 s% n  c

6 m' w! g) y8 Q! h( V+ D9 k* ]<>晕,我是广东的,你去那边说说,排第二的那几个,谁认识!</P>
$ J6 W4 Q2 m1 c& d1 z$ o8 p<>一听浙江理工大学,他们都说,哇!好学校啊!</P>
0 r8 P0 U" }+ Q0 M: k7 F; U$ A) G( I

$ K7 h2 E. K; ]6 c5 {$ p: N* A3 P, o- ^; I& f" m1 `9 D3 r( ~6 e+ T  [
不错,刚改的名气就怎么大。
- C( f# w* g' J3 I  q- Y! W+ H呵呵。

楼猪脑子浸水了

<>同意楼上观点~~楼主以为自己是谁啊??欠骂~~~</P>
炎龙索 该用户已被删除
<>理工 第一!</P><>不厚道~~& {1 _/ a& E6 S# @- E
我们浙大的怎么办拉~~~</P>

我汗,什么排名啊~

<>这排名没水准啊 理工排的也忒差了点吧</P><>在外省一般是带省份名的学校名气大些  咱不能看以前啊  得看看未来这些学校的发展势头啊 </P>

<>理工排名第二档次应该有的,不管了,但是我认为理工人对自己学校的认可度好像是这里最高的。还有说到知名度不知道楼主怎么得出来的,要知道中国计量在外省也很有名的</P>

<>楼猪装神弄鬼,弄地神秘西西!</P><>  </P>

<>老搞这些.</P><>米意思</P>

<>楼主的排名不是很客观,但有些还是比较实际的!</P><>每所学校都有比较不错的专业,其实还是排专业的名次客观些!</P><>反正我们杭电的通信工程专业在全国是前50名,在浙江是第二!这是我在权威网站上看到的,绝对客观实际!</P>

<>中国美院!我的最爱!</P><>什么特殊性不参与评比啊!自己不熟悉就说嘛!</P>

<>不公平</P>

<>整个浙江省就只能拿浙大来说事了,其他的学校跟它的差距大家都看得到。别的学校不了解,不过身为理工人,有几点还是要提一下的,我们的纺织材料与纺织品设计专业在国内还是排的上的哦。</P><>生科院引进了一大帮牛人,有浙大的一批,上海生化所的一批,软硬件都不错,再过两年出些成果,名气也就有了 。</P><>总之,理工的势头很不错。大家同意否!</P>

<>下沙幼儿园排第一</P>

这个不是放屁吗