下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 下沙太极

浙江的大学排行

<>哎~~~~~~~~``</P><>楼主你脑字进水拉</P><>理工被你这么一说那我们出去还混个屁啊</P>

<>支持理工</P>

<>我们好好努力,理工不就比的过浙大了!!在这说没有用的!</P>

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小子!你哪个学校的,不是理工的吧!还是脑子进水了!!!!!!!!!!!!!!

<>贱逼 除了浙大 工大 浙江就理工大了 </P><>再过几年 工大也滚下去吧</P><>傻兮兮的 小朋友不懂别乱讲。。</P><>鄙视!</P>

<>除了艺术方面有点名气外,其他专业自己是多少分考进来的自己心里不清楚啊?!</P><>客观一点,估计那些不服气的是新来的吧?</P><>如果不是那你也别出声,免得让我们这些元老喷死你。</P>

我日,楼猪是杭电的吧,脑子短路也不要乱喷啊

<>理工比不了浙大,工大,总还不会输给所谓"第2档"</P><>简直瞎掰</P>

看你们这些宁在这里乱骂就知道什么素质了,还比肩浙大呢,我觉得楼主能给你们放上去就算很给面子了,不就什么丝绸啊面料啊之类的在行吗,只有这个水平了,不要不服嘛,我觉得客观点应该和科技排在第四档次

<></P><>说句公道话,理工第一不敢,但第二是肯定有的,</P>

呵呵,第二档~~~

这个态度,我喜欢!

管他第几,独善其身吧!

好象没著明出处啊,何况这里是理工的地盘,楼主发出来明显欠…………