下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

很喜欢这歌,一直有这心情

旁人在 淡出終於只有你共我一起
9 z. v& `8 O8 k9 P* q* c仍然自問幸福雖說有陣時為你生氣 6 u9 ~; e9 D  J  |! r4 X- K+ [
其實以前和你互相不等得死心塌地 0 u$ ?; r: E+ O- Z4 [# \
直到共你渡過多災世紀
( G$ N6 p7 h# Y3 h  T
, ], N! a' i; Y" Z* 即使身邊世事再毫無道理 8 b; ~" K/ w$ |
與你永遠亦連在一起
- d7 i- r" G7 ?& f" C# H& B6 o你不放下我 我不放下你 8 D' H1 C& g6 e
我想確定每日挽住同樣的手臂
' {6 t$ R9 X% S- X不敢早死要來陪住你 我已試夠(過) ( [. `  c1 w  ~8 S7 j
別離並不很淒美 我還如何撇下你
! X- @! q& ?# m' [# S; M獻盡了 雲湧風起 還怎麼捨得放下你) + [1 U1 x$ d  x" o3 F; E8 s7 L& w
' T+ e' G" i8 n4 B; b
年華像細水沖走幾個愛人與知己  3 h. o( ?% ^7 u" Z: _8 c
抬頭命運射燈光柱罩下來是我跟你 3 a2 i( \+ Y: k2 w
難道有人離去是想顯出好光陰 有限 4 J5 c5 S- g; ~/ t! |- d
讓我學會為你 貪生怕死 , v4 d5 i. q- V  U/ A8 P7 o

2 d8 E( Q* {; \$ L+ l2 O: {Repeat *
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

每天打开自己电脑都喜欢听这歌,介绍给大家,《相依为命》

<>名字不错</P><>我现在就爱听【命运】</P><>哈哈</P>

<>心情好好心情</P>

粤语的,你自己又唱不来的,吵屁啊!!!

老婆啊,你就知道贬低麻猪!5555不活了[em59]

蛋蛋,上次服务器被封查那么久,回来很多数据丢了,老公刚重新发了一次求爱请求,你快去接受啊

lai guo

稀饭

LZ头像好幸福哦

甜蜜呀

没这么甜蜜好久了

挖也是呀,眼红呀

舞梦MM 幸福就在不远处哦

偶要努力的去追呀

恩 !给你动力

我爱的..爱我的再见

飘过了