下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

社团,你们千万不能这么做!!!!!!!!!

其实离开社团已经有半年时间了,但是社团曾经是我大学生活中的重要一部分,很多事情让我割舍不下,想给现在的社团同仁们一些忠告。0 P7 `2 a: m' |# Z+ R8 L  q  u
一、对会员们的承诺,一定要做到,想想大一的时候你们刚进社团,是不是对自己的会长万分崇拜呢?是不是希望在自己喜欢的社团里面学到什么东西呢?不要给会员一种上当受骗的感觉,要让他们在社团中享受到快乐。1 [( A: M6 ~$ ]
二、不要乱花会员会费的每一分钱,说不定有些会员是省下自己的一天零花钱来参加社团的,想到这里,你还愿意欺骗那些会员吗?6 q/ j3 A& v1 m1 x# D* \2 B; H
三、不要欺骗赞助你们的商家,虽然大部分老板可能是为了自己的利益,也不排除某些老板当年参加过社团或者对大学生很佩服,要对他们做出诚信,无论他们出于什么样的目的,老板总是把自己的一部分血汗钱委托交给了你,当你通过这些赞助既补充了社团的必要之需同时又让老板得到了实惠,与老板成为好朋友时,你会发现,有的时候,老板也很可爱:)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你也好可爱啊

<>其实作社团真得很赚钱</P>; s8 w9 i6 Q$ R
7 X5 }5 \0 [: i) [. d% X
<>而且我们学校的社团······</P>

<>是吗?我们社团都是免费的,会员费也没有,不知道从哪里赚钱哎?</P>/ V2 b; m9 q/ q

我们学校社团不少要自己帖钱,会费是非常节约利用了的

没有认错的话,楼主是当年的社团联合会主席...

社团联合会啥用的。。。
    奋斗
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

<>社团赚不了钱的</P>

我加入了社团却没有实质的活动……郁闷死了……还花了我十块MONEY……我半天的工资啊……

社团真的不好做~~~~社长永远亏钱的~~~~我们做社长的有苦自己知啊~~~

路过加分
    奋斗
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

社团应该由学校出经费,然后不要这么多

是啊 不能乱花钱的