下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主:

生活中,有一种智慧叫淡忘!(如何面对失恋)

<>在感情上……</P><>我不会恨任何人……</P><>因为只有爱才会有恨……</P><>如果还有恨……</P><>说明你还放不下他……</P><>或者说你还爱着他……</P><>我不会爱一个不爱我的人……</P><>也不会恨一个我不爱的人……</P>

<>呵呵</P><>爱和恨如果能够控制自如</P><>我想大概爱情还没到来吧</P>

<>爱情就是感性战胜理性,</P><>能理智的分析自己的爱情,说明还没拥有爱</P>

只有理性的去面对一份爱情,才能懂得如何去珍惜……

<>太过于理性也不好哦</P>

<>如果你的爱会变成恨时,请别说你爱她(他)!因为你根本不爱她(他),也不再有资格爱她(他)!</P>/ [4 h. [4 u1 Q' |2 i, Y* W

# @0 @+ f) m5 g. y6 M

忘不掉呢…………怎么办

没有过不去的事情,没有忘不了的人

<>刚起来,路过,来顶一下!!</P>

<>人总是太忠于自己的感受 于是再难以好好的思考~</P>

这辈子要学会戒掉爱~~

应该是学会如何更好的去爱。

我刚失恋,很好用

哈哈

<>楼上的,我已经很讨厌你了,到处都看到你和你老婆的贴,</P>
# [8 x6 ^( G, r  E& |6 a<>知道你们幸福啊,也不用这样刺激我啊 ,</P>我刚失恋啊,也敢安慰安慰我  

<>她天天和我一起学习  我们在一个班里   我能怎么办?</P>

不管怎么样 最重要的 还是自己要对自己好   这个世界少了谁都能看到   惟独不能少了自己  !

<>解决失恋:1,痛苦煎熬,  等时间慢慢流失        2    再恋吧</P>

<>其实没有那么痛苦了,</P><>或许你可以让自己痛快的哭一场(针对女生),</P><>之后,</P><>好好的生活,</P><>至少要比和他(她)在一起的时候要好,</P><>让时间来证明,</P><>你可以……</P>