下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寒假想早点回学校去玩玩~谁推荐个地~~

最好方圆500公里内~~~好玩点的.我基本没去过什么地方~~~我想寒假早点来学校后去玩几天~~我是一个人.如果有人想搭伴一起去玩也行,首先申明:我不是帅哥,也不是色狼也不怎么会说话,最好是开朗点的,闷葫芦我还是一个人去好了.想自杀的别跟我去...3 X, j0 X' s4 i; O/ o6 U
我的头像就是我本人的照片~~~(加了胡子换了发型)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个季节,建议你去附近山上看红梅吧

推荐个名胜~~~~~要好玩好吃又便宜的,我不怕吃苦,我不怕受累

余杭山沟沟、神龙川、太湖源、天下玉苑、新昌大佛千丈幽谷、乌镇、安吉,价格大多数都在100元左右含餐。

6 u; f% t$ b G. r

二日游:武义温泉、上海、苏州无锡、情人谷、好运岛、普陀、价格从200至480元不等,三日游:九华山。

5 V4 s0 A$ T j8 q* D

当然,最便宜方便的就是去植物园,一年四季你想看的花都有.

$ T M! n2 m% o) ?$ I7 N
1 l6 e. s% v% {, r) j' H

安吉..我就是安吉的,玩的地方是多可我去了10几次了.....我想去黄山..你觉得怎么样?

附上别人的游记和照片,俺还米去过

我是初3跟团去黄山的!由于考虑种种原因所以还是决定跟团!三天两夜的行程很充足!跟团是520元,早上九点出发!由于天气不好,没走高速,到黄山已经是2点了!由于太晚就取消了去宏村的打算,在团里认识了几个朋友,我们自发组织去了花山迷窟,还去逛了老街(就像河坊街)然后回来一起吃晚饭,4个人,每人平摊96元,这和导游最开始说去宏村每人100差不多!其实还是宁愿去宏村了!9 M* d( V/ N, |4 c# }& q0 Q/ I 第2天早上7点半我们就上路了!到山脚要换车,山上路滑,要坐有防滑链的车,那里是我唯一觉得黄山不好的地方,人很多,但没人管,上车的时候很挤,好不容易到了入口处,大家一致决定爬上山,明天下来再坐索道,我们是从黄山的后山上的,爬了一会 我就后悔了,全是梯子,一路上的景色是很美的!整个一个白色的世界,由于路滑,我们都在山下买了防滑鞋20元一双,这是一定要的!后来我那双系带子的老是松,就又买了一双不系带子的,山上买的,所以10块就够了!如果你们去的话一定要在山下买那种不是系带子的那种!还有草鞋不要买,没用的!本来准备买跟拐杖的,结果刚下山的一个人看我面善,送了我一根,后来我给团里一个小妹妹了,爬山的经过我就不写了,值得一提的是上面的小店,我带的方便面去那里冲,收了我8块的水费,还只有半碗。到光明顶住的那晚,我睡得很早,我们住的是6人间的高低铺,有暖气片,还好不冷!爬了一天,一休息下来就不行了,晚上也是吃的自己带的一些干粮,楼下吃饭好象是40块一位。今天除了爬上黄山还看了很多名松,其实在我眼力都差不多2 P+ ]2 f; ]9 x! K5 F; f! u 第3天早上6点起来,去看日出,结果等了半天,日是出了,但云层太厚,我们没看见遗憾啊!后来就去看了传说中的迎客松,不过那上面的云海是很美的!雪也很厚,我想我最美的就是躺在雪里拍的那张了!做索道下来在一个什么什么寺里吃了午饭就上车回杭州了!那里是20块一位,味道肯定是不好的,但在门口的雪仗让我很难忘,总的说来,还是可以!认识了一些朋友!小温,小方,还有广州的狼外婆……还是很难忘的! + D/ `" H, |; Q) m! d8 n 总花费520团费+96平摊+30防滑鞋+20块的午饭+买了50的茶叶+8块水钱=724

黄山雪

7 x4 L) P9 }8 G5 L) |

个人认为,黄山是个一年四季都很适合去的地方,冬天可以看云海

决定了我去,有没失恋的想一起去跳黄山的

黄山这个季节去不太好玩的,情人谷别去没什么玩头

要找工作了闹.如果是待业可以考虑

找工作也要喘口气啊

问题是已经休息够了

你是休息够了,我还米休息呢

我马上就没得休息没得玩了

所以要现在休息喽~~