下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给女友买内裤,结果。。。

& {1 Z9 R' S- l1 N6 @! m7 u0 c4 n
要为新交的女友买一件生日礼物。我们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送 & u% }$ {5 g1 k( x
一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。
  j3 Z6 L3 X) G: ~- j4 ^  偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套,在付款台前一个女士拿着一条内裤跟我抢着付钱。售货员正在电脑前津津有味的上着一个网址为www.001bbs.com的论坛以至于在包装时把两件物品弄混了,结果那个女士拿走了本应是我小羊皮手套,而我却得到了那条内裤。 偶当时没有检查包装所以不知道,封好后寄给了女友,并附上一便条:
2 u7 b4 l1 D+ c! H6 O: H  亲爱的:
* A8 E  M# y5 N4 P- f" \1 ?8 U  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。它 8 o' k5 I' o! y& e& F1 N$ n: M
的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。 2 D- y6 y& H) q; o. h
我让她试了试你的,她看上去靓极了。 8 `( A; r/ P; |  M- T+ b
  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会
: W/ G2 o6 w6 Z+ M5 [0 n+ u有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来 ' ~7 _5 D6 Z& u9 F4 |' U( u
年我要亲它多少次啊!还有要注意现在最时兴的做法是把边翻过来,露出一点软毛。 希望在星期五晚上你用它,为了我。   h! z; R9 j7 v4 {" M+ b2 a
  全身心爱你的某某.8 v& m% {! E  ^% F$ O

; n8 F; a, Y5 \6 s& Y: W( e! P% S  
0 J; z$ P5 V+ p# i9 q) f: g女友看到后。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家都应该能想到就不用我说了吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
阿福 该用户已被删除
<>我晕,,这种事也发生的呀,真晕,</P>

<>你强啊,呵呵你说那么所干嘛啊,活该吧哈哈</P>

慵懒

<> 肯定是假的 呵呵怎么会说这种话的。哎~~~~~肉麻```````````</P>
    385746922 该用户已被删除
    <>有这种是!!!</P>

骗人的肯定

我只能说好玩

嘿嘿  ~其实你送东西就好了嘛  何必要写那么多话呢   女友晕菜了肯定

<>我才不相信会有这种事呢~~~~~~~一点感觉都没有</P>
    柔情射手 该用户已被删除
    垃圾

骗人 不过好玩·!

<>有问题</P><>!!!</P>

哈哈.笑死我了.你送就送了啊.说那话不得不让人误解啊

故意的~!

无语的说

弄点新鲜的出来吧

不错的  

表在意那么多嘛。。好玩就行了

haha