下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jijibaba

[转帖]名字最骗人的十所大学

以下是引用hhxx在2005-3-4 15:26:00的发言: : _* I0 U+ E' @7 i6 P' S 9 R1 M/ W$ r# y' S- n# @

不知道把中国计量学院改为下沙计量学院会怎么样?

: w% T1 K: o: k6 k; g# X / B5 l2 Z2 d! I C% \3 I7 x9 ~! t9 _/ o0 S8 U7 G4 b: b, I$ A/ y 计量 很不错的

以下是引用jijibaba在2005-3-3 8:21:00的发言: v# j5 h2 s4 r6 m j$ g7 ^! J& T' d7 } " E( k( _3 L1 ~* R0 v7 C9 Z7 |* k$ C5 f7 @ 北京青年政治学院!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; a7 @+ A7 f. t& r* b) l4 A5 D3 V / ?, x. q' N0 m' A2 `5 g3 F6 E$ n' Z: R0 { 不好意思!看错了!~道歉+悔过···

浙江电力职业技术学院

以下是引用蔷薇骑士在2005-3-5 0:30:00的发言: 1 ^( r* S4 @0 K& T7 a) @' [- ]6 k+ t* Q D: ^ - D/ g+ n. n$ C: x8 ?+ Y, Y1 S( s- B% P: l0 Q5 G 不好意思!看错了!~道歉+悔过···
3 l) Q' b& G- K3 a. C+ F2 a0 A 3 h0 K Z# K) v! p6 J0 ?; ] % p+ Q. J/ p3 L+ U- [$ a- K哈哈 没关系 的 欢迎发贴! s- k. z2 P# v5 s

偶当年看了北京工商大学的分数,慌死了

好象第二批 分数超过重点

北京工商大学是挺烂的

不过南京财经大学烂到让我有点意外哦

还好没上那去 真长见识拉

小舌头 该用户已被删除
我啊上当了,被学校骗了

楼上的是哪个学校的????

那倒也好啊

骗人嘛不仅仅骗了你啊

也会骗用人单位的

你工作好找了啊

怎么这么扛啊

到大学了才知道什么是大学

可是我们学校也没有多么好啊?

光有良好的设施是无法解决缺乏学术氛围这个本质问题的事实

以下是引用海盗路飞在2005-3-1 22:59:00的发言:$ v/ H6 y6 D7 [6 Q1 y$ w 北京工商大学考过艺术类的,还好米去
) _ A" X# v$ z# ~. r- k$ G. J4 X1 `; |( Y7 O" ?5 z # l$ w+ V1 z5 X" I1 c T3其实很垃圾的,小鬼

下沙哪所学校最强?设施最差的就是最强的

因为他们会说,我们学校的教学水平是一流的

奋斗

啊哈哈哈····

33楼的哪的啊

吹啥啊~!

好险啊?华东叫大

恐怖

中国计量学院还是不错的....他本来可以该成现在的浙江理工大学,但领导舍不得中国二字所以没改...........9 E6 L% K0 u  m
    他的校名是原国家领导人胡耀邦提的.他的光学测试专业专业还是很不错的。老师中有院士,学校校长也是搞光学的...) A( n& {0 o! _- O
    还有学校在质量\计量\标准化方面的研究是全国最好的。不知道X楼为什么所计量不好呢。呵呵。他的产品工程专业是国内唯一的...还有好多个硕士点..呵呵。.我是想进没进去啊。.分数太高了。..最后到理工了。..可怜....不过还好理工也不错。...如果你们说他不好。,到他们学校就业网上看看单位就知道了。很多都是技术监督检测研究院的。还有很多大企业的.......我朋友今年就去了松下.他是计量的...还有个去了海尔.你们说他们不好吗。呵呵。..反正工资比我高啊。...可惜我专业不好.要是我是我们学校特色专业就好了。
    " |9 G- E! Y8 {  x. D对计量影象还是不错的。..

吓人哦
    zhejiangshaoxin 该用户已被删除
    吴克群:好久未见,你也不想念我啊?

主持人:没有啦,其实是很想念的。我记得上次是7月26日,因为我穿了一件很花的T恤,因为太花了。自从那一次之后我就把那件衣服放到衣柜里面没有拿出来,今天我打开衣柜的时候还看到了。

吴克群:我当时穿得很简单。

主持人:你穿得绿色,我穿得粉色。这次克群来TOM依然是宣传自己的新专辑——《将军令》。将军你好,请您发号施令吧。

吴克群:其实《将军令》讲得是华人的骄傲,我们为什么要学外国人?我们中国人有自己的东西。

主持人:听这个名字就很中国风的。它正好是开头力宏在年初的时候发的专辑,你在年底正好是呼应的。

吴克群:力宏从另外一个角度看华人,会是很好玩的。

主持人:如果让你选择ABC和ABK里面选择女孩子你会选择哪个?

吴克群:其实我都OK,对于我来讲,她是怎么样华裔等等,交往都是很正常的,没有限定是什么样的人。

主持人:真的吗?

吴克群:对。

主持人:下面我们来快问快答。最喜欢的颜色?

吴克群:蓝色。

主持人:最喜欢的食物?

吴克群:甜食。

主持人:最喜欢的女艺人?

吴克群:林依晨还不错,还有巩俐。就是《黄金甲》,我还没有看《黄金甲》,但是我看了她以前的作品。

主持人:最适合的结婚年龄?

吴克群:30岁以上。

主持人:最适合的结婚对象,像王心凌、戴佩妮、陈琳。

吴克群:王心凌和戴佩妮都是好朋友,陈琳是最适合的在戏里面的。

主持人:前两天在台湾的时候跟戴佩妮一起唱K?

吴克群:那个时候我们参加一个关怀老人的活动,那活动里面就是要我跟她唱一些老歌,所以唱了彩虹林,还有代表了我们是无言的结局。

主持人:你觉得坊间的猜测是靠谱吗?因为坊间有各种各样的猜测。

吴克群:非常地不靠谱。

主持人:你学会说北京话了?还会什么?

吴克群:行。

主持人:你要想学北京话,台湾一个很好的大哥就是李宗盛。

吴克群:有没有什么特色的讲法?

主持人:就是儿音。

吴克群:所以《将军令》就叫《将军令儿》。

主持人:《冠军》就叫《冠军儿》,《家的名字》就叫《家儿的名字》。

主持人:现在的网友有可可、海水等等。刚才大家都叫我帅哥,一般有求于我的时候就叫我帅哥,那天我去主持一个活动,一个同学叫我叔叔。

吴克群:太过分了。

主持人:我确实长得老了一点。

网友:请问一下克群前天的记者会,怎么没有唱《明天过后》呢?

吴克群:我自己很喜欢《明天过后》这首歌,那天排的曲目刚好没有唱到《明天过后》,我觉得大家很喜欢《明天过后》,我希望在今天的往上的歌友会的时候,有机会能够唱这首歌,让大家一饱耳福。

主持人:今天晚上在北京有歌友会?

吴克群:没错。

主持人:那北京的歌迷有福了。

吴克群:上次在记者会主要是发布会的形式,这次是完全的歌友会会做更多不同的表现。

主持人:歌迷会不会像在台湾一样给你伴舞?

吴克群:假如有歌迷会《将军令》的舞可以上来伴舞,只要不要东抓西抓就好了。

主持人:不要东抓西抓,直接抱就好了,然后就索吻。

吴克群:不要听他的。

主持人:今天几点钟?

吴克群:今天晚上8点钟。

主持人:我觉得吴克群的歌迷都是有组织有纪律的,大家可以到那边和吴克群一起来玩一个Party。今天晚上的歌都是新专辑里面的吗?

吴克群:我会唱这张里面的歌,也会唱第一张和第二张里面的歌,还有一个把所有的歌曲组在一起,5、6首歌组在一起串。可能还会有即兴的创作,所以我觉得今天很有玩头。

主持人:你的即兴创作不给大家介绍是想给大家一个悬念还是自己没有想过?

吴克群:我还没有想过,我每次表演的时候都是现场想到什么就玩什么,然后拿一把吉他。因为现场那种那讲一个题目写歌还蛮好玩的。

主持人:现场哪个嘉宾出现的时候,最容易激发你的情感?比如说王心凌、张韶涵、蔡依林等等?或者可以选别人。

吴克群:你变聪明了。你变八卦了。我没有想过这个问题。

主持人:这几个女歌手,在MV当中你最想做谁的《男佣》?

吴克群:没有啦,其实我想有机会找她们一起来拍MV。

主持人:你知道我为什么刚才加了张韶涵?因为我刚刚说了三个人,网友可可说选张韶涵吧。

吴克群:为什么要选张韶涵呢?

主持人:好,请可可先给出理由。

网友红酒:不是说12点整吗?

主持人:我们是12点整开始的。

网友:克群有没有信心入选金曲奖?

主持人:好像金曲奖马上要开始了。

吴克群:5月的时候,但是其实这次我比较希望能够入围制作上面的奖项,因为不管是我还是跟我一起制作的陈建良他们,他们都是很棒的,所以我很希望这次能够为他们得到一些认同。编曲奖不是我的奖项,但是我希望编曲我希望他们能够入围1、2个。

主持人:我觉得唱片界的奖项一直缺少一个团队奖。

吴克群:最啊,其实一张唱片我只是在演唱,但是有很多的人帮我,比如说一个乐手等等,他们都是很重要的,没有他们的话,那些歌永远都在我的脑子里面。

主持人:好像有最佳唱片奖。

吴克群:只有最佳制作和年度最佳唱片。

主持人:就是跟年度最佳电影一样?是鼓励一个团队的吧?

吴克群:应该算是制作奖,它没有说是一张唱片是怎么样的,但是我们有另外一个奖项是年度十佳唱片,但是跟金曲奖是不一样的。

主持人:这次的金曲奖的颁奖你去的话,你会唱哪首歌?

吴克群:我可能会唱《将军令》吧。来一个?

主持人:好,下面请获得金曲奖的吴克群为大家来一个《将军令》。

吴克群:“我知道对与什么不对……”(现场演唱《将军令》)

主持人:下面是金马奖台湾颁奖电影现场,我们有请唱片界的著名歌手音乐大顽家带给大家一首歌,这首歌曲叫做……其实我也不知道,你想唱什么?

吴克群:《纸片人》吧。

主持人:《戏剧天才》也不错啊。

吴克群:其实《纸片人》你看这个字会是什么样的想法?

主持人:纸是骗不了人的。其实就像人和纸片一样很脆弱。

吴克群:对,太棒了。(鼓掌)

主持人:就像纸一样一撕就撕掉了,人其实就是那么脆弱。