下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhangxd008

你对你们的食堂满意吗?(要诉苦的也进来)

虽然不满意!!~但是现在已经吃不到了!!~
; E3 j) m* {5 u( [$ Z( a2 v  m$ D记得曾经因为一碗馊的蛋炒饭而获得2块钱赔偿!!~呵呵...^_^

这个话题还真是永恒啊,呵呵呵

。。。。。。。。。。3 ]+ Q2 m' {" u. }2 e

6 S& K$ y/ M  ~& p+ V  y( M3 m1 s0 E
没有一个学校是满意的

虽然已经毕业了1 t8 o; T1 a8 w
但还是记得学校的食堂是不杂的
7 K: @$ ]* A0 M$ `9 x1 Z/ ?
0 `# [2 L4 D3 {$ I( b) X0 e2 |) @以前老去西区换口味

还是成蹊苑的好啊 !~ 玉屏洲都太暴力了 菜还少!~造孽么!~

我同桌说一句话我很赞同,那个吃饭看苍蝇吓一跳的是大一,没什么表情去换的是大二的,吃饭钱检查菜的同学是大三的

饭也涨了,女生又吃不了二两饭的喽、

强买强卖

超低价卖各种品牌安全套,杜雷丝12元,12个/盒,杰士邦12元,12个/盒,第六感觉10元,10个/盒,新天使G点套15元,12个/盒,批发可以更便宜,下沙高校附近免费送货到门,本人QQ471850047,欢迎联系

总是多打钱,叫我晚上去找她,到了晚上她又不认账,说是刚来上班的,妈的,睁着眼说瞎话啊

我们的食堂太烂了,02届的漂过!) R# c# ^7 e# y9 j. i, F' }
"刷一下就5块钱,刷一下就5块钱,我都已经全蔬了,它还是给我刷5块钱"这话是04年时候的,估计现在全蔬T M D要涨到8块钱了!

额 都过了两年了
/ b0 u# j) q! \7 ]  }1 ~. Y看来问题还是依旧存在哇
; e" w% n0 Y8 R- C' C现在你们还好啦
" f# [1 L/ ^9 h$ b想当年我们那会 学校门口还米小店呢

完全不知道那菜是怎么做出来的

我们学校食堂啊 哎 ,不满意
$ q, a6 L4 w+ u0 o% ^' i* g; K9 k: a+ ?0 \- n( d2 n
品牌女装西子名姿,低价上架,款式多样,各位MM可以多来看看。http://shop58179834.taobao.com/

丫的```那是人吃的啊~~~

唉。。吃食堂一年了
6 ~7 b0 n: g9 L- F0 g  吃饭尽量摘眼镜啊

不 是 吧!那 么 糟 。。个 进 去就 减 肥 了。

嘿,哪都不用去,还不如自己的寝室煮面吃~~~没办法,不过现在觉得嘛,也还过的去!

开心

ktr

XIAOCL校客网(www.xiaocl.com): z5 H$ ]' ~* i, S# v/ Y/ b
    专门服务下沙高教园同学的外卖网,有肯德基、茶风暴、米宝宝、以及校客拳头产品:赣味村的炒菜盒饭,闻潮酒楼盒饭套餐 ( Z/ g- n3 H% m6 i8 J" \/ c% {
    详情登入校客网
    $ b! p, S1 C8 _# e百度一下 校客网