下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是美女,我怕谁,不信进来看看

有啥好看的,因为实在太美了,所以不好意思把照片贴出来$ S" S7 F# F5 v. @- @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,都说金融美女还算多的呢

<>哈哈,不错,不错</P>

<>就是就是!我们的阿祝安余就是其中之一,不相信的话自己来看看就知道了!!!</P><>哈哈!!</P>

<>女人你也跑到这里来凑热闹啊</P>

<>不行啊!!</P><>就准你来,不准我来不成!!!!</P>

<>准!</P><>最好你天天来光顾</P>

是美女的PP贴上来

你以为人人都像你啊,有特殊倾向的

切,美女是美女,但是欠我的相片都N年了,真是气死我了啊!) H8 g! S6 h) m; a* ]8 u4 R
5555555555555555555!!!

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-14 15:41:00的发言:</B>
) S0 P  D5 z( p0 v! ^6 C切,美女是美女,但是欠我的相片都N年了,真是气死我了啊!# _! E8 Q. g" S; p) q( Q
5555555555555555555!!!

* Q& T4 M1 k$ m8 s8 q+ \0 f
* K1 S# x1 Q0 h& Y6 T! c
5 w% k% m9 l) B  U1 Z嘿嘿!!!5 Q4 ~: l. D  n+ \/ O
PP嘛9 \) L! z, G8 i8 x/ p: m
有机会给的拉3 S! Q( A+ ], F7 s+ o! [
等你来杭州就有了

<B>以下是引用<I>阿祝安余</I>在2005-3-14 17:19:00的发言:</B>
$ m5 ^' P! _' b# g: }- f$ A) V' r
3 F/ h7 i- r( \, j5 q
4 t  \8 T1 K+ \$ c  ~  |
+ E2 w; @  {! T$ P# ]嘿嘿!!!
9 n# n: ?6 n- b7 k& Q4 cPP嘛
& D1 I/ w) N; ^( m有机会给的拉
* [0 L* W3 V: O5 N1 {! ?$ P等你来杭州就有了

' q  d, h7 p# r% H6 e
9 G2 x( u5 E% ?1 {: R5 w大家听到没!!只要来杭州,都有我们阿祝安余的PP哦。' X- ]9 Z- J8 z9 N
机会有限,不要错过!!!!

我到杭州就不要PP要人了啊,哈哈!
* D& D4 d; {& L' C  R2 S9 i+ b不知道你们学校是否有我们学校的美女多啊,哈哈!
- B) k, t  n& A- X2 E) f  G6 E反正偶每天都是可以看到一群有一群的空姐的!+ {. \0 i% z8 S! V5 [
眼福还是可以的,但是没有艳福啦,哈哈!

那你就加油啊

加什么油啊,呵呵!加油追你啊,嘎嘎!

<>美女呢   我这么没看见啊 </P><>欺骗我少男的感情啊</P>

哈哈!美女在的

<>9494</P>

<>呵呵!!</P><>学姐们好呀1!</P><>偶希望美女多呀!</P><>这样学妹就可以当绿草呀</P>

<>嘿嘿,楼上的,盼你尽快进金融</P><>不过偶快要毕业了哟</P>