下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猫咪の果子

[分享]心情日记(记录爱情友情的一点一滴)

<>刚起来,路过,来顶一下!!</P>

爱或者不爱,只能自行了断

<>今天他说我们是太有默契而无需沟通 还是 已经到了无话可说的地步</P><>  心里一惊  难道我们现在这样不好吗?非得时时刻刻粘在一起?</P><> 以前 的确比现在更在乎他 因为有其他的女孩子追他 所以对他更用心</P><>   现在没有任何情敌和假想敌的迹象 他也死心塌地的跟在我身边 是不是真的得不到的才是最好的?</P><>       从担心他到被他担心 从紧张他到被他紧张 有时候真觉得自己是在犯贱 很贱 一点不珍稀难得可贵的幸福 甚至想将其丢弃</P><> 不知道自己究竟是怎么了 说好他毕业等我一年一起出国 可是现在又开始犹豫 借口是:以后的事情谁都说不准</P><>   虽然说命运在自己手里 可是我没有这么大勇气去抓住他 我没有定性  一直飘忽不定的 安静了两个月 又回到了从前</P><>          还记得那时哭着对他说 我们一直不分开 我会一直陪着你到老 我要看你满脸皱纹的样子然后笑着对你说 啊呀你好丑</P><>       可是现在......不过再怎么说我还是喜欢你的 所以我会继续乖乖的等你 等你毕业来接我 然后一起去加拿大看最甜蜜的枫叶     </P><>我跟你说过 我说的每一句话我都会努力做到 所以不要怀疑 我会一直陪你的 陪你到老 除非你先丢弃我    就这 不希望你看到 不希望</P>

<>爱,好神秘的东西,</P><>我是天边的一抹霞光!</P><>天黑了,我就不见了!</P>

<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-7 19:17:00的发言:</B>
% X/ f: L/ ]4 n喜欢一个人,却连表白的权利都被剥夺了!

' a! X7 p4 A8 Q- q0 r; J; T" C# x* o9 h( h- d5 O; \& Y6 b
& v, s; P0 O0 E- C  W( F
是啊,经典啊. i/ _  B- N; _" s5 J
呵呵
" ~+ F( ?5 u4 A4 Z苦笑的我~~

<B>以下是引用<I>小冻猪</I>在2005-3-28 17:10:00的发言:</B>+ F( }, N6 q5 s: R7 t' \

1 T" I& w. l6 |) ^2 E6 U0 V2 z- Z<>发现自己付出的感情总是收不回来~</P>" i$ m" E4 E% z$ `$ C! ^  X
<>这样下去会不会越来越少~</P>4 L+ \3 W; d2 v
<>直到最后变成冷血~</P>
+ F' S* b; B" M: V0 M1 ?<>过往的感情一点都忘不掉~</P>: [6 F* w" z4 u/ \* [
<>高中的还是大学的~统统还记得~</P>

& }, k+ Y( j8 N# g/ ?  ~& E+ B
/ Q# S: Y0 m4 {! Q0 e# Q& X/ ?9 v. s+ |2 |  y* `
顶~~后面这句花经典啊$ H+ D" B& ]5 a6 E& y: s6 ^  T  @& `
也许人就是为了记忆生存的吧~

<>怎么断了呢 ,</P><>继续啊 !!</P><>我还想继续看呢!!</P>

孤单是一个人的狂欢
5 q1 c- n2 q% o6 F4 n8 z. w& I狂欢是一群人的孤单
. \: n8 q* E1 |: l/ i2 B爱情原来的开始是陪伴6 c% D4 f: K) h- X
但我也渐渐地遗忘& m5 X' l; V9 v% X& k% a  h
当时是怎样有人陪伴
4 ~/ D  ?) M- M6 I1 K  ?

孤单是一个人的狂欢
7 Y# i5 r  Q) |2 k9 N3 t1 X9 T. i. h狂欢是一群人的孤单7 X; B/ ~1 F8 {- Z$ Z
爱情原来的开始是陪伴! V# G' L$ o7 R; x; z/ v; X: u
但我也渐渐地遗忘/ a2 Y5 p: |- t. p- T/ {4 Z
当时是怎样有人陪伴
; W) k" D8 Y: a( e# V) ]' Z

你们都好有感触!羡慕。。。。。。

爱到痛到不知爱不知痛
    慵懒

<>很多东西,自己以为忘记了,不再痛了,可是当你再见时,心痛或许还是一样</P><>就如修正液,能覆盖你写错的地方,可是毕竟还是仍然存在着的.</P>

..........

<>
    <B></B>
    ) z# f6 N/ _- K4 A5 v1 e爱到痛到不知爱不知痛
    </P><>有时候无知也是一种福气 哈哈</P>
    擦汗

<B>以下是引用<I>落落</I>在2005-3-11 14:58:00的发言:</B><BR
    1 N. H+ C* D4 V. c, V0 |这叫逃避懂不??

- C. p# l, m( ^9 P2 v$ L2 p: ]+ g2 |  ]" Y) o4 k( I* b" [/ Z8 u

8 E/ B( _* `# g' o# y  N4 U; `& E可能吧/ N7 g$ W, t+ Z
    6 f" }% j- _  o; c' ]+ T3 T. T) N4 S+ k& |
    ! w0 }# t* S9 T$ A' J

<>我希望自己是绝情的人~~~</P><>我希望自己是无知的人</P><>我更希望自己是个缥缈的存在的幽灵~~</P>

<>想忘记一个人 难!</P>

<B>以下是引用<I>猫咪の果子</I>在2005-3-7 14:21:00的发言:</B>, B' ~+ w' [& l/ G
    小M...饼子......偶是⒏是放错地方的啊......

3 k( G8 i& h% p$ M% e# a/ x; ^5 s# i- s" \3 l% n