下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猫咪の果子

[分享]心情日记(记录爱情友情的一点一滴)

版主看不下去了
头像被屏蔽

楼主再来贴自己的日记啊!

<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2005-3-9 11:59:00的发言:</B>4 ?4 ^4 R+ R5 b% o; E6 ?
<>懒得想那么多</P>

0 \" `/ x# e0 `2 y' ^<BR
7 o/ q3 [+ }4 N$ O8 {/ d4 Q这叫逃避懂不??0 F) |$ p1 q, m. l! u
, }+ i. W) F2 d! u# L

头像被屏蔽

今天的心情不怎么好,下午没有太阳了!

<>心情一天比一天差,朋友的,自己的。</P><>有时候都在想,连自己的心情都顾不了的人,哪还顾得上朋友的</P>
    慵懒

快乐是根本```偶认为````其实爱与被爱那是人的权利
    慵懒

生活就是这样``充满着情趣`忧伤`快乐``有些事情是美好的回忆`有些事情是痛苦的痕迹``有些人是想念的人,有些人又是```````唉```事事非非`````漫漫人人生路`何去何从呢``

<B>以下是引用<i>valen1108</i>在2005-3-9 11:59:00的发言:</B>
    ; h4 p8 x5 ]' w* J- v4 S<>懒得想那么多</P>
    <p>

<>来点激情的!!!</P>

<>现在生活很充实,或许应该说,充实得有点过了头,快连睡觉的时间都米有了~</P><>GF,算了吧,一时没时间去想,先让自己自由一点再说~~</P><>有了GF有被套上了一个圈,结了婚,再被套上一个,如果有了小孩,第三个圈也被套上了,那么你就注定一辈子了,当然了,婚外恋暂且不论啦~~~</P><>所以趁现在做自己想做还没去做或没完成的事最好了,不然就不知有没有这个机会了~</P>

苦别难眠情意深,长河渐落晓星沉。愿将思念寄明月,碧海青天夜夜心。

阴天,江南的天气却是我的心情,走在雨中,湿湿的可是心情却好多了,没想到我会恋他那么迷茫,或许从一开始的关系就在乱,彼此的若即若离让我开始放弃,只有这样我才可以过新的生活吧!

日记太多了,来点周记比较好!

是呀,男人最主要的是有钱!

<>楼主你写吧。我会来看的。。。。</P><>你这个建议是不现实的。。。。。。。。</P>

<>楼主你写吧。我会来看的。。。。</P><>你这个建议是不现实的。。。。。。。。</P>

<>大家想听听的的心情故事吗</P><>在今天这个细雨缠绵的星期天</P><>我的视线 随着跳动的水珠</P><>将我的爱,我的痛,我的忧伤,我的欢乐,一同倾倒了出来~~~~</P>

<>或许爱情就是那样,她象风一样</P><>来的快,去的也匆匆</P>

<>爱就勇敢的去爱</P><>呵呵</P>

<>发现自己付出的感情总是收不回来~</P><>这样下去会不会越来越少~</P><>直到最后变成冷血~</P><>过往的感情一点都忘不掉~</P><>高中的还是大学的~统统还记得~</P>