下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

89年女孩被伤过想找个能给我安全感的男友

无聊

89年女孩被伤过想找个能给我安全感的男友
    # N/ Q( S* W6 Z: e  z% n* p我出生于89年的女孩 身高165体重51kg 事业稳定 长的不能说是像明星那样漂亮 但也不难看 温柔中带点倔强安静而不懦弱我就像一叶小舟在大海漂泊
    $ o' ]3 X% s  Z; M: T- x$ ?9 N& n9 C; y" n5 K' J$ t9 ?
    ,历经这么多年好想找一个宽阔安全的港湾停泊,永不再漂泊 我讨厌孤独  我需要你,一个给我安全感的你,一个给我家庭温暖的你,一个给我百分百! R: V2 H) }  p, |, y
    ) k/ g! U& ?1 J! S% V+ Y$ D
    真心的你,不需要你长的多么帅气 长相过的去就行 只求我们能真心真意 共度美好每一天 虽然是网络 但我还是相信缘分的 生活中我也许不是你想想7 \1 ]( I# G9 t

. B% o2 k4 k+ J7 v) i! s7 p的那么完美 我会尽可能做到最好 不能改变别人我会学会改变自己 因为这就是真爱我心目中的你希望是一个有上进心有责任心的人 顾家 孝顺老人  不
    ; E: _' i3 g- V0 k0 w8 X6 j' P' R2 z; E) H
    需要你有车有房子 最起码让我看到你有上进心 让我对未来看到希望 我愿意和你一起奋斗 共同去经营属于我们的爱情  世界上最幸福的事情就是 在一
    & z3 V9 {9 i% G! e4 v/ i8 B
      j/ L6 I9 A7 |) L8 {! S; w起 你能在成千上万的帖子中打开我的证明我们有缘分 也是上天眷顾我 让我们在彼此最好的年华相遇,我相信缘分,我相信会同样有一颗漂泊的心也在4 e1 D. J9 {# d. V0 F$ }, Q
    " z/ q2 o& Z% n
    寻找着他的真爱,那就让我们共同的去经营我们的爱情吧.
      D6 H7 x) n9 {
    ; R# \& k# E5 W5 ?- [4 N8 }  p
    & t. S3 y5 A1 {* ~4 Y! {0 z. e
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

此帖仅作者可见

无聊

此帖仅作者可见