下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有好东西哦~~想看的进来看看

倩碧 水之澳 兰蔻 碧欧泉  CD迪奥  日本高丝 资生堂 韩国爱丽 原装兰芝~喜欢就进来看吧!!$ N4 m( }" ^! Z" ]9 v1 m
大家好!!我们是学生,而且是女生哦!由于我们自身的需要和爱好,本小店代理了众多的名牌化妆品,东西绝对正品,如果不相信的话可以拿去专柜验货的哦@-@,价格也很公道!但是请不要和网上其他的仿冒品想比较.一分钱一分货的哦!!我们都是做熟人和同学的!质量绝对放心!!不然会被别人鄙视的!!:)如果你需要的话请联系QQ:341389388    QQ:164320875 {: V8 k+ f' F7 _, L' w0 `3 p/ J( r
       谢谢光临~~~~6 z' b# {0 f4 [. s/ W1 C$ B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

广告都做到这里来了阿~!晕!不过我相信你要是在这里介绍MM的话肯定生意很好。嘿嘿~!

哈~~我又不是老鸨.要我介绍什么样的啊~~~以后欢迎大家光临本小店!!!

<>呵呵,看来你跟拉皮条有点接近哦。哈哈,。这里说自己不是老鸨。那里问我要介绍什么样的。。。</P>

<>晕~~你才拉皮条的呢!这么对妹妹说话太没有礼貌!!</P>

开个玩笑吗。至于这样吗?对不起还不行吗

呵~~我没有那么小气拉~有时间再来玩

<>没时间就不理我了阿?呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~</P>

<>我以为是什么好看的东西呢,原来是这个啊,楼主你还真会做免费广告</P>

哈哈,*心跳的感觉*下面跟的两张照片倒挺搞笑,你一定拍的很辛苦吧

广告 要删删...