下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]听听大家的建议

找男朋友是不是一定要找比自己强的????
0 U& }/ `7 L2 ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么没人帮她解答啊!还让我坐沙发!呵呵!发表我的意见吧!不一定啊!不是有定律吗?美女身边都不一定是帅哥啊!所以吗?这个问题还要看自己啊!

<>其实只要自己两人过的开心就好了</P>

我觉得说一定倒没有,但是男人应该要强一些~~~~应该有保护女人照顾女人的条件

<>我想反问大家为什么女生花男生的钱天经地义男生花女生的钱就是小白。为什么两个人出去消费都要男生打包。当然我不是出于小气的那种只是觉得男女平等一直在强调女生遇到不公平就拿出男女平等,可是苦了我们男生阿。。。。。。。路过,有兴趣可以加我QQ</P>

<>不是说一定啊。。</P><>顶~</P>

<>       谢谢各位大哥,大姐,小弟,小妹的意见,很感动,真的!!!</P><>       喜欢那个男生,那个不是很优秀的男生,只是他太自卑,为自己没我优秀而不敢和我说喜欢我,这样的男生,我是不是应该放弃他???</P><>       我们在不同的两个城市,除了远远的想念,我们没有任何的甜蜜,这样的生活,我是不是应该让他结束????</P>

<>虽然提倡男女平等,但父系社会已经延续了几千年,除很少的地方,社会是男人的天下。</P><>有兴趣大家可以讨论。</P><>看看周围,是不是男人比女人强?</P><>学历、职位、官位等等</P>

大家不要有沙文主义就行了。