下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

时尚手机———三星

三星 SGH-D418
, c! ~( r, h( X/ S+ d* L* |    手机制式:GSM  
- U7 Y; U1 j% X! L    GPRS:支持  ' ~# V7 `9 b4 p" N4 a3 c
    手机类型:滑盖式  
" F4 v* P% p2 F$ h8 }7 b    待机时间(小时):175  / F" s, o0 Y: c0 d) @
    数码相机像素(万):30  
- K# N6 \, l' T( ?  W' o  c, w    和弦铃声:64和弦铃声  2 E3 o2 r- R9 G' |5 T/ Q0 r% E. K
    内屏颜色:26万色   A& X7 y0 y" X

7 i' {/ E9 l# b2 s2 f1 u3 z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

三星 SGH-E808

三星 SGH-E808
% @) d8 h1 A. R0 h1 c         手机制式:GSM  
0 P: w7 Q+ W) d0 ~- R         GPRS:支持  1 A8 r$ E: n* W) m1 o$ N
         手机类型:滑盖式  
3 e/ d% K; f5 F- r7 m- V; W7 u) M# B         待机时间(小时):200  
; X( ?) W+ A& I4 g         数码相机像素(万):30  : l& d1 B3 h0 r% A/ y/ J
         和弦铃声:64和弦铃声  
4 W- I6 i( w' J8 n7 l5 P4 B) {* l         内屏颜色:65536色6 o; ~2 l$ s$ s8 d4 G

三星 SCH-X319

三星 SCH-X319* r/ Y9 V% E. @
          手机制式:CDMA  & q8 f3 [; S; e/ @! U, Y, c
          GPRS:不支持  ' X0 S" U% M7 D
          手机类型:折叠式  
, o' v$ E6 k" {% y- x9 W# L( x          待机时间(小时):120  3 T! C# s  Z; _; \# V6 }; j! O( \
          数码相机像素(万):11  
, O' Z- A5 n' Q5 m7 f          和弦铃声:40和弦铃声  
" l/ g! I: q2 J, f          内 屏颜色:65536色0 B9 n$ ]- L% D- }# l! e/ i

这款总体说来还是行的,但是就是价格有点高呦!三星手机的性价比还是比较高的,无论从色彩上还是铃声上都是无可挑剔的,电池一般也都是两块的,等以后拿钱了,这个还是值的考虑的.

别考虑了,现在就买吧

偶现在的手机买了才一年啦,用着也还比较满意,还好好的,干吗要换啦,偶不像你那么有钱啦,想换就换啦!

<>切!</P><>偶穷得连饭都吃不上了</P>

<B>以下是引用<I>阿祝安余</I>在2005-3-17 9:43:00的发言:</B>
1 h: O- r5 U* c7 O  P6 F6 {
5 H9 V8 q/ U5 Q+ F+ ]. p5 @<>切!</P>
7 z, h+ j' C+ B# f0 I<>偶穷得连饭都吃不上了</P>
2 S- `- j, @2 B9 @7 W* O
( Q7 q4 ^6 V1 N( Z0 x
! H; T' H' y& s! C- d
是吗?嘿嘿!!

是吗?那好啊,来偶这,偶养你好了,哈哈!
* n" u: [0 ?# Q9 W+ L: F; J# Q1 U4 A真是骗死人了啊,HOHO!

哇。HOHO
头像被屏蔽

是好看的!就是买不起

嘿嘿,有品牌的就是这样的嘛!

<>多少呢?报个价先</P><>qq:371333703</P>

估计也不是很贵啦,也就三四千啦,哈哈!不过估计你也要出血了啊!HOHO!

这还不贵啊,你大款

三星本来就贵的啦,你又不是不知道啦,以前一般的彩屏都要3000多的啦,你的市场行情怎么查的啊!现在三星的带摄像的也没有低于3000的!不信你去查查!

<>楼上的哪得来的消息啊</P><>糊说</P>

那可不一定哦,所谓奇迹还是有的嘛!!

什么胡说啦,不信你去手机市场上看一下啦,不要只是虚报网上说的价格,不准的!

<>嘿嘿,看来是真的得多去逛逛了</P>