下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 黄蓉

谁想找男朋友?

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-15 20:32:00的发言:</B>
: w# g. l, j; N: T, K还有就是学历不要太高啊,博士是绝对打死了也不要的啊,哈哈  !
! G' T0 y  q$ K  I, b& v偶要去打电话:123456,去买个回来看看!
' \" J0 B/ X2 T希望不要是恐龙哦,呵呵!
. q7 P6 M+ B1 t% u- u/ c. e

^& ?6 l3 @7 P, |: f
8 M+ K. O" ~$ x2 I" W呵呵,看你也经常进来顶,% V' M1 {. \3 |; A9 y
到时候一定给你介绍个“前无古人、后无来者,天下无敌、宇宙无双”的绝世大美女!!!

。。。。。。。。。。。。。。你说的太夸张了啦,世界上有这样的女孩吗?偶没那么高要求啦,偶只要普通一点的,情投意合就可以啦!7 ?  Q$ w* }4 j) f4 z. p* x# w
呵呵!

<>HOHO</P><>帮你们顶一下</P>

<>偶倒是很想找个人来接偶</P><>下学期开学时</P>

我来接你啊,美女

<>灌水!!!!</P><>状元!!!!</P>

<>给你介绍恐龙的啊哈哈</P>

<B>以下是引用<I>panyuhuan</I>在2005-3-12 20:01:00的发言:</B>/ y* t: h3 r8 H
本人手头人几名美女待售,有意者请关注!
1 t7 P% H6 O, u
- S: E0 W3 K+ |: b$ s
0 j9 n$ |5 P) u. d4 ^6 ~& i4 p
7 d  @8 J; K* x4 Z* G* y
什么价!!!
; o: d" F9 T$ [) T* ~: p. o9 t

<>这里好象有婚介中心吧???</P>

吓吓吓—Y……—……—……—

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-3-22 18:32:00的发言:</B>) t! ~2 ~9 T5 R8 W  N

+ n* \1 |. h' `7 A% _2 J5 i<>偶倒是很想找个人来接偶</P>3 v# y  Y3 z+ W
<>下学期开学时</P>
& p4 b& h. q3 K0 x% u

8 H; f, B" A- e7 B8 z! c6 v. M0 F8 p& {! ~2 s: p! T
小MM别担心,下个学期自然有学姐学长来接你滴!!

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-3-12 11:19:00的发言:</B>& V5 b; R6 B0 @' Q7 L# K
大二,HOHO

* f  ?) x2 o" u! P+ W
3 e0 ~- D  z9 e# [5 J0 t' Q8 T

<B></B>; z9 T' J" @; Y; L- q7 o9 r
大二,HOHO/ m/ K& E9 N1 @5 m
& I% L& T# W" C: _
----------------------------------------------5 E$ l* u9 l8 {6 a; n- [# _- g
6 M- X0 `3 T4 }8 n# H
随便丢~~~~~~丢
3 A- d5 w+ }9 E8 n" v6 N/ [7 j7 B7 {: X* ~9 m& D: ~8 P4 \
  @# S8 F* M& I8 }% a: h

郁闷呀这也行(((

都是人妖

楼上的说话小心哟,不然要引起共奋的哟!!

踹死他,不用负法律责任

雨依冰蓝偶喜欢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你的头像