下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雨依冰蓝

晚上手机关机吗?

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-5-12 12:54:00的发言:</B>
2 w/ A3 w/ ~1 z8 u
$ ~; H' r" g+ s) ^# a" |7 C<>看来没人竞争</P>
: V& [4 f" h6 l- ~$ g<>我买定了</P>

/ A2 N7 v. |3 p4 l' ~  ~/ V: z1 `1 d% v8 T  a' l+ P2 i

% q: @% h1 r2 L: x5 U4 Y; B嘿嘿.价格太低./ [+ a5 T$ q: b
8卖了!!

那你开个价啊

晕倒了我

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-5-14 21:19:00的发言:</B>
    : y6 `& Q' T& F8 j那你开个价啊
    1 ~* ~' v( K7 g  A, p' x, G
    % }& @9 b+ e4 I4 T$ s

# E1 v8 W( b% f3 g先出100W!!

到死都不关`~~~~~~~~~~~~!

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-15 22:38:00的发言:</B>
    $ {9 r. C9 C5 Y/ L  l% y% q* R2 A7 [  L& L/ ?7 L0 S: m

w/ |  n4 m0 h8 h& \
    ' m# n+ X' E0 R3 G# n/ o先出100W!!
    # ?7 C6 P( Q. y

, ~! q  y3 x- c" C+ ~2 `EC币我有: \8 Z) p) j7 b/ i  }
    RMB要等几年才行啊7 l* ]) p0 K7 W3 i8 c

<B>以下是引用<I>烟囱天</I>在2005-5-16 12:16:00的发言:</B>
    ! O8 A4 e3 m. ?到死都不关`~~~~~~~~~~~~!
      ]* d+ k) v- s0 R
    ' R3 L% ^5 I# M
    为啥,等谁电话?

晚上从没关过,只设了个震动就行了?

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-5-16 12:56:00的发言:</B>
    9 [& }9 k  A+ Y7 Q! L
    1 y) `, C" s4 `) @' `' U" a) R* \7 n. A/ z9 G8 t) `4 s7 `% Q% t$ M
    EC币我有
    . h0 d" n2 P) I  C% @- x6 Z- pRMB要等几年才行啊
    ; T4 ?6 v! T4 Y* _7 A9 Q

* L5 N: X) v/ y/ Z& O4 r
    : R% f- {4 g" ^& lEC币不行的哟!!

现在反正卡爆了,关不关都无所谓啦!

扔了

<>扔了多可惜</P>

给你

给我好了,我再去换个壳然后高价出售

烟雨太有经商头脑了!

<>我有这么厉害吗,我怎么不知道啊</P>

现在我晚上其实手机也是不关的,在等水水给偶打电话发短信呢,.可是一次都没,郁闷!
    $ U. h; L3 o7 G+ [% }% ^/ F7 }米办法,只好脸皮厚点我给她打啦!! ?" w4 P5 ?, o- D" ?
    你们那里移动怎么那么乱套啊,还什么虚拟网,我们这里从来都没听说过的

<B>以下是引用<I>panyuhuan</I>在2005-3-14 16:35:00的发言:</B>
    7 W/ N: a- y/ B骗死人不偿命的虚构情节,还哭咧,难道你还没经过那个充满幻想的年纪?省点泪水给该同情的人吧,女人

/ Q0 T' P# }" b. l$ ?0 L' N( {. f& \$ g% F
    哎,是不是人长大了就一定要装做很成熟的样子呢,那样活着多累啊!!!!!如果我们还能感动,应该感到幸福,至少我们还能感受生活中的美好!!!!

2年前开始关机,无奈