下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

国产手机为啥,开不了市场

国产手机为啥没有市场,因为:一.手机技术不够硬,二.老是相互模仿,三.广告做得好(太虚),波导虽然说是我们宁波的,还请李玟做代言人,说什么手机中的战斗机,返修率特高,虽然我没有用过,但根据市场一般人都不会买的,除非是个没有买过手机的人.波导波导一播倒啊,唉,可悲啊!~!~!~!~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>嘿嘿!!</P><>还战斗机呢</P><>我看就是拖拉机</P>

<>不过波导的使用率蛮高的</P><>最主要是找到了较大的消售市场</P>

哈哈!拖拉机早就落后了啊,我要有就要个战斗机啊,不行以后回家自己造啦,国产手机差劲的很,提起波导更伤心,回修率最高的品牌耶!质量实在是不敢恭维哦!!

<>波导便宜嘛</P>

你可知道便宜没好货啦,真笨!偶也没看出来它是怎么的便宜哦!

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-16 14:35:00的发言:</B>. Q7 q: L( r3 C# P. U2 j. N
你可知道便宜没好货啦,真笨!偶也没看出来它是怎么的便宜哦!

* W1 `5 V6 O5 M+ M8 S2 M  k5 E& @5 m/ D1 Y
有钱人的想法!!!

HOHO,没你有钱,偶只是一般般啦!

最主要的还是质,跟售后服务啊,可是就是跟不上,口头说得好啊,嘿嘿

买手机从来没想过要买国产的

<>嘿嘿.国产的回收率太高了!!</P><>都米想法了!!</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-11 13:31:00的发言:</B>, P3 J. b& n# ]5 w/ c- `

) v- s# Z- y6 g, x0 o: m5 N<>嘿嘿.国产的回收率太高了!!</P># U! {! }* }! W0 V
    <>都米想法了!!</P>
    ; e7 P) U) `2 B  U: Y

/ }6 C' f! @, r3 x7 F) ?% k5 {瞎说

国外的也好不到哪去,只不过技术还是有点,也都是换点皮毛就成了另一款,我都不知道该怎么做才好了.

<>楼上做啥的</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-14 12:05:00的发言:</B>& S+ L5 |8 t$ @$ F/ F

( H$ U3 i3 _+ n7 t7 g6 R- R8 A  v$ |6 d+ i$ k- I  y4 O
    瞎说

% o. d" |+ S- G/ o3 ]7 ~' X# R* F1 b

' o+ `& }- f/ z( Y, K& {晕,偶哪里瞎说了呀!!