下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

萧山的MM加我哦

火柴 该用户已被删除
我是理工的GG,杭师的MM可以加我QQ,1713787715 ]7 |1 w( ^. e9 t6 B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

外面的学校为什么就事要来我们学校找,你给我滚滚滚啊

<>因为他们那竞争激烈吧</P><>楼主被淘汰了?</P><>加油吧</P>

<>怎么这么俗啊</P><>郁闷</P><>路过</P><>闪了</P><></P>

<B>以下是引用<I>火柴</I>在2005-3-15 11:38:00的发言:</B>
4 g" s1 e. k6 J/ [  t我是理工的GG,杭师的MM可以加我QQ,171378771! U5 O5 M, [+ `& E7 o5 C
9 ]  L: A7 H% o, y9 I' a

$ n3 z5 A5 s  y! @6 x% D, P! V8 D0 \( h8 D. A& f" ?; y3 q* Y
我也是理工的,萧山的.
" c: u( ?+ A0 S0 _) d: y4 |+ P你干吗?找死啊!想泡偶老乡????
: G* R: H7 L- L6 ^" `' n$ L

<>滚出去,外面学校得</P>

<>切</P><>偶就来</P>

<>外来黑户</P><>呵呵</P><>不择手段了 </P>

<>我是萧山的~~~呵呵~~</P><>萧山男人不错的~~</P>大家上啊~~~~

晕死, M- }& ?' J3 |0 O$ B
理工征友到这来了
' v7 c8 ^2 H1 u2 V# v( V; s4 o& P这年头& g3 u" E1 l; {  o/ T& p: s

5 w: a9 v# ?' C

<>引引,你们认识么?</P>

<B></B>
& z7 r' D! d5 g. L" X$ N<>引引,你们认识么?</P>萧山美女啊

我不认识~~~~~~~~~~帮忙顶

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-4 19:30:00的发言:</B>! G, ^6 m) N* n+ y- S
外面的学校为什么就事要来我们学校找,你给我滚滚滚啊
; J+ y; A* [: j  w
2 K( P7 _0 L+ _

4 r  U0 A9 ^4 G# E1 d你怎么这么没礼貌啊。& m. O4 a% H6 k: @# g2 w4 s
怎么了,有危机感了。
. P! N! f0 w9 w. y这样不好吗。让杭师的男生也知道知道自己的处境,不要老是呆在学校里,以为女生大把大把的.

<>我只是十分气愤</P><>资源已经严重不足了,外族人还要来掠夺</P>

踩到草的叔叔表激动
    难过

<>我是理工的</P><>我来了怎么了啊??</P><>晕死~~~~</P>

杭师的MM,看好就抢吧。。。。。

<>自己不努力还不让外面人来找啊~~~.........</P><>我们杭师的女生就是不喜欢自己杭师的男生了,怎么了啊`~~~~</P><>我是萧山的女生~~哼,支持理工的GG~~~</P>