下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]吴宗宪节目里出现过的IQ题,能答出几题?

奋斗

吴宗宪节目里出现过的IQ题,能答出几题?
    & S' m# F, u  K' Z9 U8 {1.蓝色的刀和蓝色的枪(猜一成语)
    , r9 ~6 i  j% @$ Q0 \1 R2.身穿着金色衣服的人 (猜一成语)
    ' v( Y3 E% @5 A- j% \1 V3 g, X  L3.数字"3"在路上走呀走...翻了一个跟斗..又接着翻了一个个……(猜一成语)
    ( U0 `7 \+ R) P9 O$ _( X: e4.一条狗过了独木桥之后就不叫了(猜一成语) * y! j' j. H. h) k
    5.手机不可以掉到马桶里弄湿(猜一成语) ( V! j4 j2 T' [0 s
    6.第十一本书(猜一成语)
    ' ^! b0 T6 ~/ T7.一只蜜蜂停在日历上(猜一成语)
    6 }0 R! u- \) e/ y" D: y0 @8.牛狗猪羊比赛赛跑...跑到终点后...牛狗猪都喘得不得了..只有羊不喘气(猜一成语)
    + s' V# {1 g) C6 _: c9.小玉的妈妈骂小玉的爸爸性无能(猜一成语)
    " H: c  |! }& F8 s, y. R; Z10.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜一成语)
    ( G3 z# d, X% M! k8 D: q( t8 Q11.牛小时候叫犊,那兔子、乌龟小时候应如何称呼?
    : O  T  U' f0 A& J6 e12.阴间和阳间的中间在那里?
    " c3 Z# y6 h* W7 M13.避孕药的主要成份是什幺? 4 J; `8 e2 p$ j. Q2 M% w
    14.放烟火时为什幺不会射到星星? $ Y6 ]9 A8 K7 X! e2 z8 l% G
    15.一个离过很多次婚的女人,该怎幺称呼她? 0 V! j7 M9 p( t) D# G$ Z) u
    * ^5 I" {4 @* d
    2 d8 L6 G8 Q' N% g
    1、刀枪不入
    1 A$ ?! z; j; y# \2、一鸣惊人 / J+ W3 V: f/ h( ~' [4 V
    3、三番两次
    * f$ L  U: i" B' c4、过目不忘 ' S+ |3 C7 D7 @# L) c4 Z
    5、机不可失 ) O1 ^$ `& o4 W0 W7 m# m) s7 k
    6、不可思议 . [% G9 ~! H9 [8 L5 ^
    7、风和日丽 - ~" n) e& \; Q9 l
    8、扬眉吐气 # W' [$ u% N' v7 }& r8 o
    9、欲罢不能 - S, [/ Y& k. E8 _" O2 }% l( \+ ]) q
    10、肝胆相照
    ! I" Y2 `# a2 o11、兔崽子,龟儿子
    ( \1 D8 i# R6 z1 }/ I  Y% E) f( W3 F* b12、太平间
    ' u( q' [! i: [2 y! I1 K13、抗生素
    + g. Y' d2 o. E5 \' G14、因为星星会闪
      t6 l8 J5 x  a# m/ ?15、前功尽弃
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

yi个都答不出,原来我这么笨…………
    头像被屏蔽

哈哈 都猜得出!小宪宪

呵呵,脑筋急转弯,猜出一半!
    头像被屏蔽

不是脑筋急转弯。是欠扁题!
    擦汗

头像被屏蔽

楼上的太水了哦

猜出1/3

垃圾问题
    zhejiangshaoxin 该用户已被删除
    吴克群:好久未见,你也不想念我啊?

主持人:没有啦,其实是很想念的。我记得上次是7月26日,因为我穿了一件很花的T恤,因为太花了。自从那一次之后我就把那件衣服放到衣柜里面没有拿出来,今天我打开衣柜的时候还看到了。

吴克群:我当时穿得很简单。

主持人:你穿得绿色,我穿得粉色。这次克群来TOM依然是宣传自己的新专辑——《将军令》。将军你好,请您发号施令吧。

吴克群:其实《将军令》讲得是华人的骄傲,我们为什么要学外国人?我们中国人有自己的东西。

主持人:听这个名字就很中国风的。它正好是开头力宏在年初的时候发的专辑,你在年底正好是呼应的。

吴克群:力宏从另外一个角度看华人,会是很好玩的。

主持人:如果让你选择ABC和ABK里面选择女孩子你会选择哪个?

吴克群:其实我都OK,对于我来讲,她是怎么样华裔等等,交往都是很正常的,没有限定是什么样的人。

主持人:真的吗?

吴克群:对。

主持人:下面我们来快问快答。最喜欢的颜色?

吴克群:蓝色。

主持人:最喜欢的食物?

吴克群:甜食。

主持人:最喜欢的女艺人?

吴克群:林依晨还不错,还有巩俐。就是《黄金甲》,我还没有看《黄金甲》,但是我看了她以前的作品。

主持人:最适合的结婚年龄?

吴克群:30岁以上。

主持人:最适合的结婚对象,像王心凌、戴佩妮、陈琳。

吴克群:王心凌和戴佩妮都是好朋友,陈琳是最适合的在戏里面的。

主持人:前两天在台湾的时候跟戴佩妮一起唱K?

吴克群:那个时候我们参加一个关怀老人的活动,那活动里面就是要我跟她唱一些老歌,所以唱了彩虹林,还有代表了我们是无言的结局。

主持人:你觉得坊间的猜测是靠谱吗?因为坊间有各种各样的猜测。

吴克群:非常地不靠谱。

主持人:你学会说北京话了?还会什么?

吴克群:行。

主持人:你要想学北京话,台湾一个很好的大哥就是李宗盛。

吴克群:有没有什么特色的讲法?

主持人:就是儿音。

吴克群:所以《将军令》就叫《将军令儿》。

主持人:《冠军》就叫《冠军儿》,《家的名字》就叫《家儿的名字》。

主持人:现在的网友有可可、海水等等。刚才大家都叫我帅哥,一般有求于我的时候就叫我帅哥,那天我去主持一个活动,一个同学叫我叔叔。

吴克群:太过分了。

主持人:我确实长得老了一点。

网友:请问一下克群前天的记者会,怎么没有唱《明天过后》呢?

吴克群:我自己很喜欢《明天过后》这首歌,那天排的曲目刚好没有唱到《明天过后》,我觉得大家很喜欢《明天过后》,我希望在今天的往上的歌友会的时候,有机会能够唱这首歌,让大家一饱耳福。

主持人:今天晚上在北京有歌友会?

吴克群:没错。

主持人:那北京的歌迷有福了。

吴克群:上次在记者会主要是发布会的形式,这次是完全的歌友会会做更多不同的表现。

主持人:歌迷会不会像在台湾一样给你伴舞?

吴克群:假如有歌迷会《将军令》的舞可以上来伴舞,只要不要东抓西抓就好了。

主持人:不要东抓西抓,直接抱就好了,然后就索吻。

吴克群:不要听他的。

主持人:今天几点钟?

吴克群:今天晚上8点钟。

主持人:我觉得吴克群的歌迷都是有组织有纪律的,大家可以到那边和吴克群一起来玩一个Party。今天晚上的歌都是新专辑里面的吗?

吴克群:我会唱这张里面的歌,也会唱第一张和第二张里面的歌,还有一个把所有的歌曲组在一起,5、6首歌组在一起串。可能还会有即兴的创作,所以我觉得今天很有玩头。

主持人:你的即兴创作不给大家介绍是想给大家一个悬念还是自己没有想过?

吴克群:我还没有想过,我每次表演的时候都是现场想到什么就玩什么,然后拿一把吉他。因为现场那种那讲一个题目写歌还蛮好玩的。

主持人:现场哪个嘉宾出现的时候,最容易激发你的情感?比如说王心凌、张韶涵、蔡依林等等?或者可以选别人。

吴克群:你变聪明了。你变八卦了。我没有想过这个问题。

主持人:这几个女歌手,在MV当中你最想做谁的《男佣》?

吴克群:没有啦,其实我想有机会找她们一起来拍MV。

主持人:你知道我为什么刚才加了张韶涵?因为我刚刚说了三个人,网友可可说选张韶涵吧。

吴克群:为什么要选张韶涵呢?

主持人:好,请可可先给出理由。

网友红酒:不是说12点整吗?

主持人:我们是12点整开始的。

网友:克群有没有信心入选金曲奖?

主持人:好像金曲奖马上要开始了。

吴克群:5月的时候,但是其实这次我比较希望能够入围制作上面的奖项,因为不管是我还是跟我一起制作的陈建良他们,他们都是很棒的,所以我很希望这次能够为他们得到一些认同。编曲奖不是我的奖项,但是我希望编曲我希望他们能够入围1、2个。

主持人:我觉得唱片界的奖项一直缺少一个团队奖。

吴克群:最啊,其实一张唱片我只是在演唱,但是有很多的人帮我,比如说一个乐手等等,他们都是很重要的,没有他们的话,那些歌永远都在我的脑子里面。

主持人:好像有最佳唱片奖。

吴克群:只有最佳制作和年度最佳唱片。

主持人:就是跟年度最佳电影一样?是鼓励一个团队的吧?

吴克群:应该算是制作奖,它没有说是一张唱片是怎么样的,但是我们有另外一个奖项是年度十佳唱片,但是跟金曲奖是不一样的。

主持人:这次的金曲奖的颁奖你去的话,你会唱哪首歌?

吴克群:我可能会唱《将军令》吧。来一个?

主持人:好,下面请获得金曲奖的吴克群为大家来一个《将军令》。

吴克群:“我知道对与什么不对……”(现场演唱《将军令》)

主持人:下面是金马奖台湾颁奖电影现场,我们有请唱片界的著名歌手音乐大顽家带给大家一首歌,这首歌曲叫做……其实我也不知道,你想唱什么?

吴克群:《纸片人》吧。

主持人:《戏剧天才》也不错啊。

吴克群:其实《纸片人》你看这个字会是什么样的想法?

主持人:纸是骗不了人的。其实就像人和纸片一样很脆弱。

吴克群:对,太棒了。(鼓掌)

主持人:就像纸一样一撕就撕掉了,人其实就是那么脆弱。

图片点击可在新窗口打开查看

看过 

还是要顶 ..

都转不过来,

rgf

全部不会