下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树树小妖

落在了谁的心上.

说的有点

太夸张了点吧

<>实话嘛...</P><>说实话也会被人寒...真没道理</P>

<B>以下是引用<I>夜灵</I>在2005-3-22 15:49:00的发言:</B>* n2 D8 u& X+ P, y
相伴一生的人!不仅仅是埋葬灵魂的人,埋葬的还有你的寂寞,孤独。

1 h( ~4 k% n3 F+ m- y: B- ^
  s' {; z, h  j0 l6 v+ W, ?有道理

..............我要好多好多的人和我相伴一生

<>楼上的可真贪啊.</P>

.............有目标才有动力

<>贪</P>

目标太多了一点吧.

<>......一个两个三四个</P><>五个六个七八个</P>

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呀.把楼上给吓着了吧.

<>.....明知道又翻页了</P><>你这样水</P><>我怎么跟嘛</P>

<>哈哈,随便跟咯</P><>笨啊</P>

<>哎,是蛤蟆没调教好啊.</P><>不是在教他的吗.</P><>教导无方啊.罪过罪过</P>

<>拉出去SM</P>

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-3-19 17:12:00的发言:</B>6 b1 S. P8 Y( q8 Z0 G6 p
人的一生中,能遇上几个让自己心动的人呢??在每天匆匆而过的路上,
' Z/ ]5 s3 B& m& g: C; I  R和我们擦肩而过的又有多少呢?你又真的在乎了谁?; ]6 R% P- W- R0 f8 F3 ]6 G
当白发苍苍的时候,我们还会想起身边曾经出现过的人吗?. i6 ?) k. f2 s, j+ Q1 A1 H
你\我\他,也只不过是行路上匆匆而过的一个身影,
9 n# Z& z% \6 a3 m8 ~擦肩时身旁惊现的那缕风中的尘沙!
3 b% j$ T$ c, U  y7 _8 K/ w6 j# A* _落在了谁的心上???
$ u1 `3 D+ z% Q9 }4 i, \* X0 Q2 G+ H8 e& C$ v* G6 V1 {8 Q  G
当心真的失落过后,才知道缘分留给你的是太多的回忆,) C5 T1 j4 h+ W7 w# A  N6 _1 I
太多的剌痛.
3 f" x. A! `3 Y/ w8 r) B4 O玫瑰固然美丽,可是不小心被剌伤流出的血液.比玫瑰还要鲜红!
* v2 g, T; Z# F# i9 _- t" S8 \7 W  Z3 u/ T, D
上帝让人存在的一天,同样也给了他/她自己的另一半,: V) c! c. r! @; S$ g
有生的日子里,都在找寻可以和自己交融的那一半,, [9 X& p! O3 X  W: P/ H: Y1 J
也许你找的很久,也没有找到,) P! f7 {2 _2 l3 U) b! w
或许你找到了,而没有珍视,
4 ]$ I( N0 {: w5 l0 J从此成为路人.但是每个人的另一半都是存在的.
8 b& ]- m" M9 {% l或许和你一样在某个城市的角落.一样的在守候那份所谓的缘.

* w: w' D6 n# t& g
. ?. ~4 K' o/ p* _2 y+ k1 F+ D+ M5 C0 u- R" {/ I
我曾经以为..只要肯付出..我一定会换回我初恋..但..现实始终是现实...你无法与其对抗..你中能面对...我并没有换回我的初恋情人.换回来的只是一段让这一身都无法忘记的回忆..

[fly]<B>......Tomorrow     is    a     colourful    day    ! </B>[/fly]

<>楼上,我算服了您了.</P><>人家都抗议了,要讲国语的.</P><>你咋一点都不爱国呢.</P>

<>你竟然用这个MM的头像......</P>