下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树树小妖

来到你的楼下

<>楼上恐怕是来错地方了吧.</P><>我家隔壁有家养猪厂啊...</P>
    无聊

<B>以下是引用<I>乐乐龙</I>在2005-6-5 22:38:00的发言:</B>7 f' \) p. M/ o
    . G2 ^* K  S5 t5 G9 _
    <>LZ发春啊~</P>

6 D" a$ j: V% N6 A1 i, Q  d8 E$ o$ Z- C% P
    晕!我猜你父母发春时才生下你的吧?

呵.....
    无聊

看到你照片了,很不错!呵呵,值得夸奖!

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-3-19 17:14:00的发言:</B>( s# ^+ _8 i5 e- g0 `8 E/ {
    又来到你的楼下
    7 a/ F/ E5 ~: I" W& F/ J$ O看着窗口的灯光
    . o& o( J1 F2 ^$ F3 }9 F+ m在下面来回的走
    & e% N% d% [1 t& L, i; Y
    5 L5 C5 E( J. J叶子在身旁飘落
    4 b4 E7 s9 z; ?/ x没有一点的声音9 j2 b0 e; @: Y2 J& f* o% D' R6 i7 I
    静静陪在你窗下
    ) e: o) {# H0 i" o
    7 `0 t' w  h! v# A: q- r! x: ~: L9 i0 e1 N0 o0 a- k3 B- L& o

4 P! i  l+ u) w$ {, L7 F, t想见你
    ( i- ]! X% |3 C9 B' g. v% e; U看看你的样子1 B' u* A. `% y/ n
    和当初一样的渴望
    3 @4 n: A- B4 t4 g3 s6 V/ ?+ J3 J6 H
    一遍遍在楼下徘徊9 R+ n( {# i* `9 ^7 r5 \
    没有去敲开那扇门
    + L. n/ p( e$ B; c, b告诉你离开的讯息

, N8 C7 ?1 \! o9 X+ M6 L# M
    ( ]- Y  e6 R- U$ ]- A
    6 U) e4 F6 F' x$ z真的会有人喜欢分手吗,残忍二字小学就在书本上了,读了十几年还是那么不被看重吗

<>分开是一种解脱*</P><>再过6个小时,她就要参加高考了,祝福她...</P><>[fly]真希望你<B>坚强</B>下去.....[/fly]</P>

<>分开是对过去的记忆赞告一段落</P><>开始新的生活</P><>生活每天都是精彩的</P>

<>分开意味着失去</P><>失去总是痛苦的</P>
    无聊

珍惜往往是从很多次失去后体会到的!~失去也算是一次成长吧,呵呵!~

<B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-6-7 23:17:00的发言:</B>" [: R$ z9 I( ]8 S9 M, @3 H( B1 I
    珍惜往往是从很多次失去后体会到的!~失去也算是一次成长吧,呵呵!~

) u; y# J( n/ g, K3 v- @# k) M! T7 `, G. P
    D
    无聊

你个无赖!!!!!就知道灌水~~~~~~~~~

<>呵呵....不 是你没来嘛.我就自己水一下..下.</P>
    无聊

没来你留个言也好,至少也是话,水什么水!!!再水真砸你了!

<>表对人家姐姐这么凶啊</P>
    无聊

没事,我们在这里很熟的,我喜欢跟她的帖子,差不多只跟她的!呵呵,情有独钟

建议学校小树改大树9 ^) p1 P+ K$ S  I+ R  w
         实在是忍受不下去了,这么热的天气简直是一种谋杀,平均温度已经达到了35度,加上没有遮挡物和地下全是水泥地,温度达到40度一点都不夸张,如果用一个鸡蛋敲碎在地下可能会变熟。
    5 }+ p  u& X% F4 ]; f8 b9 x1 f     我在这里建议学校相关领导层能关心一下学生的感受,传媒学院从生后区到教学区需要10分钟的时间,这条路是同学们每天的必经之路。而且生活区内和教学区内也没有大的遮挡物,这就导致了同学们每天都要在太阳底下暴晒。$ {  a# f& g6 y$ |
         如果校方能够将路边的小树换成大树,第一可以让学校的绿化更加好,让整个学校更加美丽,第二就是我发这个贴的原因了,全校有几千的师生员工,难道我们每天都要经历这样的磨练?学校并不是没有这个能力种上大树,发现传媒学院的大树不是给人以阴凉的而是给人参观用的,如果道路的两旁都种上了大树同学们每天就不需要顶着太阳走路了。
    3 h* q( V/ L+ o$ L4 U  L3 [  P' O3 q     如果树种上了的化,得益的不紧紧是在校的几千师生员工,而是千千万万的浙传人,传媒学院还年轻,以后还有很多的学生将来到传媒学院来学习,为了我们全体师生员工,为了将来千千万万的浙传人,让我们的行动起来吧。: P0 S' g* e6 S4 B
        最后如果你认为我们应该小树换大树的话,请你留下你的签名,最后谢谢大家的支持,我在这替千千万万的浙传人谢谢大家了!
    无聊

楼上可真实惠,一贴能发遍整个论坛!呵呵

<>顶一下 </P>
    无聊

跟着!