下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树树小妖

烟的想念...

<>有一蛤蟆</P><>传媒论坛.</P>

<>报告</P><>前方发现一头树妖</P>

<>报告有一只蛤蟆和一头树妖在路边吵架</P><>请求把他们隔离!!!!!!!!</P>

<>跟的好</P><>神情并貌</P><>现蛤蟆判把楼上拖出去**20分钟</P><>树妖表示不满'</P><>强烈要求DOUBLE</P>

<>树妖和楼上的楼上不服.</P><>起诉,蛤蟆不好好维护和平,</P><>总是想着望外拉人.</P><>严重影响论坛和平,</P><>现宣判:将蛤蟆拉出去,</P><>没枪毙死,不准拉回来.</P><>呵....马上执行</P>

<>楼上的楼上的欺负新人,请你自带小板凳于明天中午到下沙小派出所听取辅导员给你做深入人心的德育教育,别迟到,不可睡懒觉</P><>楼上的那个竟然对斑竹无理,先拉出去打屁股100下,然后再用辣椒水灌!!!!</P><>如无疑义,签字画押</P>

<>你指望你一人就可以代替人民代表大会吗?</P><>坚决打击人民内部的敌人</P>

<>我这叫两面包抄</P><>孙子兵法上学的</P>

<>孙子兵法都用上了.</P><>呵.....老子他都还在梦游呢.</P><>孙子又是从那冒出来的.呵....</P>

<>好了</P><>为了避免争吵伤和气</P><>我觉得这个事情还是有我出面解决比较好</P>

<>那你怎么解决啊</P><>哈哈</P>

<>你想怎么解决...你主动站出去枪毙个几分钟好了.</P>

同意

<>你们两都枪毙</P><>我就清净了</P>

<>呵呵</P><>没我们两个陪你漫漫长夜你怎么过啊</P>

<>我们准备陪着你去枪毙,不是一起枪毙啊.</P><>是看着你被枪毙,等着收尸啊.</P><>够义气吧??呵...</P>

<>是啊</P><>我们真的是好辛苦的啊</P>

<>烟要吸</P><>日子要过</P><>觉还是要睡</P><>女人还是要泡</P><>泡了就是为了生BABY~~~~</P>

<>............哎 感情</P><>都没办法相信了呀</P>

楼上的楼上说话也太厚道了点吧.